Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Чесночный хлеб.

    Чесночный хлеб.

    Этот хлеб являет собой шикарное и безумно вкусное дополнение для салатов, супов и барбекю.

    Время приготовления: 30 минут
    Порций: 4

    Вам потребуется:

    Свежий багет
    Сливочное масло – 125 г
    Чеснок – 1 головка
    Пучок свежей петрушки

    Как готовить:

    1. Нарежьте масло и оставьте его подтаять.

    2. Очистите чеснок.

    3. Вымойте и смелите в блендере петрушку.

    4. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.

    5. В багете сделайте несколько надрезов... и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.

    6. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.

    7. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     
     

     
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*