Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Свиные ребрышки в вишневом соусе.

    Свиные ребрышки в вишневом соусе.

    Благодаря предварительному отвариванию свиные ребрышки получаются очень мягкими, сочными и не жирными. А благодаря вишневому соусу приобретают сладковатый вкус, изумительный цвет и аромат. Спешу поделиться рецептом!

    Время приготовления: 100 минут
    Порций: 6

    Вам потребуется:

    1 кг свиных ребрышек
    400 гр свежих или с/м вишен без косточек
    1 морковь
    1 луковица
    2-3 ст. ложки меда
    2 ст. ложки красного сухого вина
    2 ст. ложки соевого соуса
    5 горошин душистого перца
    5 горошин черного перца
    2 лавровых листа
    соль
    черный молотый перец

    Для подачи:
    помидоры черри
    несколько перьев зеленого лука

    Как готовить:

    1. Свиные ребра очистить от лишнего жира, посолить и поперчить, хорошо втирая специи в мясо.
    Пока ребрышки маринуются, в подходящей кастрюле довести до кипения воду, добавить в нее нарезанные крупными кусками морковь и лук, горошины черного и душистого перца, положить ребрышки. Варить при легком кипении около 1 часа. В процессе приготовления, мясо нужно слегка посолить и положить лавровые листья.

    2. Приготовить вишневый соус. Большую тяжелую сковороду разогреть, выложить вишни. После того как они пустят сок добавить мед, соевый соус, красное сухое вино. Варить на медленном огне 5-7 минут.

    3. Затем в вишневый соус выложить отварные ребрышки и готовить, периодически переворачивая, до тех пор пока не выпарится жидкость, а ребра не начнут карамелизоваться. Мясо готово, когда на нем появится карамельная корочка.

    4. Готовые ребрышки выложить на тарелку, посыпать мелко порубленным зеленым луком, украсить вишнями из соуса и разрезанными пополам помидорками черри.

    Приятного аппетита!


    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    kojojaw

    VIP – 12 мая 2014 11:00 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (7|7|0) |
    0
    ХАЛАЛ комиссию не прошел - запретная пища для мусульман "ХАРАМ".
    А вот и из БИБЛИЙ тоже.
    Лук. 16:17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.

    Все же остальные заповеди, которые еще не исполнились, включая заповеди о нечистой пище, остаются до сих пор актуальными для всех верующих.
    Стоит отметить, что ученые уже доказали, что многие животные перечисленные в 11 главе книги Левит на самом деле вредны для употребления в пищу. Так, например, свинину не дают детям в школе и садике, а в инструкции по спасению в случае кораблекрушений, написанной для американских военнослужащих морского флота, не рекомендовано употреблять тех водных жителей, которых запретил Бог в Библии.

    ---------
    Мекенди суйуу ыймандан!!!
    • #1