Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Камчы Кольбаев после освобождения останется в поле зрения милиции – Суранчиев

    Камчы Кольбаев после освобождения останется в поле зрения милиции – Суранчиев
    «Если он будет здесь, то мы будем его в поле зрения вести. Это наша повседневная работа, тут проблем не должно быть», - сообщил во время расширенной пресс-конференции министр внутренних дел Кыргызской Республики Абдулда Суранчиев в понедельник.

    По его словам, у Кольбаева уже идет процесс освобождения.

    «У нас принцип один. Рано или поздно мы будем документировать. Если он освободиться, мы будем ставить его на учет, работать с ним. По Кольбаеву дела были хорошие. Но все свидетели отказались от своих показаний. А знаете почему? Когда сидишь напротив (в суде), многие отказываются», - заметил министр.

    Камчы Кольбаев прилетел в Бишкек из города Дубай (ОАЭ) 8 декабря 2012 года. Он был задержан сотрудниками ГКНБ Кыргызской Республики в тот же день после его добровольной явки.

    18 апреля в Первомайском районном суде Бишкека началось рассмотрение уголовного дела. Кольбаев подозревался в совершении преступлений, предусмотренных статьями 123 «Похищение человека», 125 «Незаконное лишение свободы», 168 «Разбой», 231 «Организация преступного сообщества (преступной организации)», 241 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», 247 «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов либо прекурсоров» и 341 «Применение насилия в отношении представителя власти» Уголовного кодекса Кыргызской Республики.

    Первомайский районный суд Бишкека по ключевым обвинениям Кольбаева оправдал, признал лишь вину в вымогательстве и приговорил к 5,5 годам лишения свободы. Позже городской суд Бишкека постановил приговорить Кольбаева к 3 годам лишения свободы.

    14 мая Верховный суд оставил в силе решение городского суда в отношении Кольбаева. Таким образом, он осужден на 3 года с отбыванием в колонии строгого режима. По данным юристов, срок, отбытый Кольбаевым до вынесения решения суда, считается как отбывание вынесенного наказания. 1 день, проведенный в СИЗО или других местах лишения свободы, считается за 2 дня отбывания установленного судом срока. Таким образом в ближайшее время криминальный авторитет должен выйти на свободу.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/49825/
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    xiten

    Пользователь – 19 мая 2014 17:13 | Звание: Знаменитый | Репутация: (1|1|0) |
    0
    ЛОЖЬ !!!!!!!!!!
    • #1