Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Борьбы с раком,наглядный пример

     

    Через четыре месяца после свадьбы Дженнифер Гласс получила ужасающие новости: комок в ее шее оказался раком легких четвертой стадии, с пятилетней выживаемостью не больше пяти процентов.

    «Я всегда думала о себе как о девушке с прекрасными легкими, но эта часть моего тела предала меня», — написала Дженнифер Гласс в своем блоге. Решив бросить для борьбы с этой болезнью все, что у нее есть, Дженнифер и ее муж начали свой проект — фотографировать женщину в течение года каждый день, чтобы задокументировать ее состояние.


    На протяжение всего этого года серия фотографий показала влияние химиотерапии на тело Гласс — то, как она начала терять волосы и страдала от сильного раздражения кожи от воздействия лекарства. Женщина говорит, что фотопроект был частью общих усилий, чтобы жить без страха. К счастью, ее нынешнее состояние внушает оптимизм — хотя она официально не в состоянии ремиссии, врачи говорят, что ее рак перестал распространяться.

     

     

     

     

    Как это было:

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*