Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Попробовать стены на вкус: шоколадная комната Ани Галлаччо

    На выставке Ани Галлаччо пахнет как на шоколадной фабрике: все стены зала покрыты тонким слоем шоколада, который посетители могут съесть.
    Идея шоколадной комнаты сама по себе прекрасна. Во-первых, об этом мечтает добрая половина детей и взрослых, во-вторых, до Ани Галлаччо никто прежде не превращал сладости в тотальную инсталляцию. По погружению посетителя в искусство творение Галлаччо можно сравнить хоть со световыми инсталляциями или проектом Lighting Room, хоть с полосатыми комнатами Сола ЛеВитта или нашумевшей "комнатой дождя" — вы зайдете внутрь зала и забудете обо всем, что существует за его пределами. И более того, если свет и настенную живопись вы можете только созерцать, то комнату Ани Галлаччо вам доступно даже попробовать на вкус. Если наслаждаться запахом смогут все желающие, то есть выставленный шоколад рискнет не каждый: облизывать стены после кого бы то ни было — не самая заманчивая идея.
    Проект Галлаччо под названием Stroke можно увидеть в эдинбургском центре искусств Jupiter Artland до 28 сентября. Каждый день комната будет менять свой облик: изначально неравномерное шоколадное покрытие благодаря посетителям будет постоянно приобретать новый рисунок.

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Gummi-Bear

    Пользователь – 25 мая 2014 01:50 | Звание: Эксперт | Репутация: (2|2|0) |
    +3
    ну тут уж точно попа слипнется
    • #1