Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Самый популярный женский страх. Страх всего и на всякий случай

     

    Видел многих женщин, у которых страх живёт внутри, а объекты, чего конкретно надо бояться, подбираются по обстоятельствам.
    Страх всего и на всякий случай появляется из хорошего качества - предусмотрительности. Девочки более предусмотрительны, чем мальчики.

     

    Этим объясняется тот факт, что 80% в детской травматологии лежат мальчики. На дерево лезет парень, а она предусмотрительно смотрит и боится,
    а чего ей на дереве надо, она же девочка. В общем, правильно, но с возрастом по разным причинам полезная предусмотрительность может превращаться в лишний страх.

     

    Не выучила предмет, чего надо испугаться? Правильно – экзаменов. Хотя по другому предмету даже волноваться оснований не будет, почему? Потому что выучила.

     

    Ну, если уж экзаменов пугаться, то от всей души, качественно, так чтобы все домашние ходили на цыпочках, как бы ни помешать, а еду приносили прямо ко рту.

     

    Молодой человек должен быть предупредителен и особо нежен, ведь она экзамена боится, а это повод для истерики, если он, что не так скажет или сделает. Ну и преподаватель обязан быть помягче, если видит трясущиеся руки и заплаканные глаза.

     

    Вот и скажите мне, надо с этим страхом работать девушке? Наверное, нет, ей он выгоден. А вот окружению, которое страдает, наверное, надо. Только не с боязнью девушки, а со своей головой, насколько им надо терпеть «страхи всего», чего пожелает испугаться барышня.

     

    Обычно, такая испуганная по жизни женщина начинает мужчину очень «грузить» своими страхами, а он в «грузчики» к ней не нанимался.

     

    Ему не понятно, почему она боится автозаправки, где выглядит абсолютно беспомощно и жалко. Зачем она пугается всей живности, которая ползает и размножается в кустах, почему ей надо бояться грозы и при первом ударе грома запрыгивать мужчине на руки, особенно, когда он ведёт машину. И уж совсем непонятные страхи, когда она звонит ему на работу, во время важного совещания и сообщает, о своей боязни, а вдруг он её разлюбил, и так пять раз в течение часа.

     

    Могу сделать предположение, что женский «страх всего и на всякий случай» самый частый убийца отношений. Поскольку мужчина его опровергнуть или развеять логикой не может, то, что ему делать?

     

    Только эвакуироваться. А она найдёт другого, кому будет честно и достоверно демонстрировать свои страхи. Подруга поддержит, нет настоящих мужиков, сбежал – ну и ладно.

     

    Как только женщина начинает играть в «страх всего и на всякий случай» по серьёзному, то возникает много проблем.

    Она приучает себя быть беспомощной.

     

    Стратегия следующая, если страшно, то делать не буду, значит, мне должен кто-то помочь. Кто? Как правило, это мужчина. А до него – родители.


    Как только стратегия усвоена, барышня начинает привычно бояться того, что делать лень или трудно, поэтому становится удивительно беспомощной.

     

    Это срабатывает с близкими людьми, а в социальном окружении, например, на работе вызывает протест и непонимание.
    Таких «беспомощных» работников быстро выгоняют, либо находится начальник мужчина, исполняющий роль покровителя, конечно не просто так. За покровительство надо расплачиваться. Как именно – догадайтесь сами.

     

    Часто игра в страх «всего и на всякий случай» исчезает сама. Это происходит, когда женщина оказывается в сложной ситуации и помощи ждать неоткуда. Тогда начинается жизнь без страха.

     

    А что делать. Такой страх живёт, когда есть зрители. Если демонстрировать некому, то и незачем.

    Пичугин Виталий Григорьевич

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    PesTiK

    Пользователь – 26 мая 2014 13:13 | Звание: Гуру | Репутация: (2|2|0) |
    0
    да женщину хрен поймешь, то она хочет, то она не хочет, так и хочется у..ать и сказать "будь мужиком блеат" скажи чего ты хочешь
    • #1