Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Грибной суп с фрикадельками.

    Фасоль, грибы и пряные фрикадельки! Они такие разные, но идеально подходят друг к другу. Обожаю супы, в которых светлый бульон и много разных многогранных вкусов и ароматов.

     

    Время приготовления: 60 минут
    Порций: 6

     

    Вам потребуется:

     

    Лисички 300 гр
    Фарш 300 гр
    Лук порей 1 стебель
    Лук шалот 1 шт
    Морковь 1 шт
    Масло сливочное 20 гр
    Масло оливковое с лимоном 2 ст.л
    Чеснок 3 шт
    Перец чёрный молотый 1 ст.л
    Паприка копченая 1 ч.л
    Хмели-сунели 1 ст.л
    Фасоль 1/3 стакана
    Картофель 2 шт
    Сметана 2 ст.л

     

    Как готовить:

     

    1.У меня супы как система нелинейного монтажа - параллельно варятся, жарятся, пассеруются продукты, и лишь потом готовые встречаются в одной кастрюле. Это и время экономит, и пользу продуктов не умаляет. Удобно и вкусно!

    2.Фасоль замочить на ночь в чистой воде, затем промыть, сменить воду и сварить до готовности. Откинуть на сито. 

    3.В готовый фарш прокрутить лук-шалот и чеснок, посолить, приправить копченой паприкой, черным перцем и хмели-сунели, добавить щепотку сахара, оливковое масло с лимоном – фарш хорошо вымесить. Сформировать фрикадельки размером чуть больше с перепелиное яйцо, сложить их в жаропрочную форму и запечь разогретой духовке при 200 гр примерно 25-30 минут.4.Готовые фрикадельки достать из духовки, сложить в чашку и полить соком, который выделился при их запекании. До подачи держать фрикадельки в тепле.

     

    5.Картофель почистить, нашинковать брусочками, залить кипятком и сварить до состояния al dente.

     

    6.Морковь нашинковать тонкой соломкой, лук-порей - полукольцами, чеснок порубить. На сливочном масле спассеровать овощи, добавить лисички и обжарить все до полуготовности.

     

    7.Заправить суп пассерованными грибами и овощами, добавить фасоль, довести до кипения; выровнять на соль и приправить черным перцем. 

    8.Готовый суп разлить по тарелкам, порционно выложив фрикадельки. Подавать со сметаной и зеленью.

     

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    MiSs A

    Друзья сайта – 25 мая 2014 12:02 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (11|11|0) |
    0
    мм.... как вкусно! )

    ---------
    • #1