Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +6

    Эдвард Сноуден назвал себя профессиональным разведчиком

    Демонстрация в поддержку Эдварда Сноудена
    Фото: Tobias Schwarz / Reuters

     

    Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден заявил, что был подготовленным разведчиком, работавшим за границей под прикрытием, а не обычным системным администратором, каким его пытаются представить власти США. Об этом автор самых громких разоблачений 2013 года рассказал в интервью телеканалу NBC.

     

    В системе военной разведки, Сноуден, по его словам, выполнял задания самого высокого уровня. В частности он разрабатывал систему безопасности хранения данных в условиях повышенной сложности. «Поэтому, когда они говорят, что я системный администратор низкого уровня, что я не знаю, о чем говорю, я бы сказал, что это попытка ввести в заблуждение», — сказал бывший сотрудник ЦРУ в беседе с телеведущим NBC Брайаном Уильямсом.

     

    В 2013 году Сноуден с помощью публикаций в СМИ разоблачил систему тотальной слежки американских спецслужб. Он обнародовал документы, которые доказывают, что ЦРУ и АНБ имели доступ к телефонным разговорам и электронной переписке как граждан США, так и жителей других стран, включая политиков высшего уровня.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*