Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Дженнифер Энистон потратила на картину в гостиной 1,2 млн. долларов

    Вмартовском номере журнала Architectural Digest удалось, хоть и частично, оценить красоту нового дома Дженнифер Энистон в Беверли-Хиллс. Известно, что перестраивали и оформляли особняк 2,5 года.

    Ожидание того стоило. Дом прекрасен в целом и в частности. Вид на Лос-Анджелес и просторность как внутри особняка, так и снаружи. Дизайн особенно порадовал читателей: не вычурно и не помпезно, но и при этом не скромно и не скучно. Естественно, невозможно подсчитать, сколько было потрачено Любимицей Америки на любимый дом. Но хотя бы удалось оценить стоимость картины на фотографии в гостиной Дженнифер Энистон.

    Это Robert Motherwell’s A Throw of Dice No. 17 (1963). Выяснилось, что актриса заплатила $1 178 500 (это чистый прайс, а ведь еще + налоги) за это произведение искусства. Роберт Мотеруэлл, или Мазервел – известный американский художник, представитель абстрактного экспрессионизма и Экшн Пайнтинг в живописи. В 63-м им была написана эта картина - A Throw of Dice No. 17 (Бросание Игральных Костей Номер 17).

    Стоит отметить, что Дженнифер Энистон далеко не впервые тратится на живопись. С одной стороны, она сама имеет талант художника: когда ей было только 11 лет, одна из ее акварелей уже тогда попала на выставку в музей Metropohten. С другой стороны, Энистон давно коллекционирует предметы живописи признанных мастеров (и не только, еще старинные книги, антиквариат). Она даже известна и имеет вес в кругах коллекционеров.

    Дженнифер Энистон потратила на картину в гостиной 1,2 млн. долларов
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Lapo4kA

    Друзья сайта – 22 февраля 2010 16:45 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    smile Было же уже такое,...

    ---------
    Не живи уныло
    Не жалей, что было...
    Не гадай,что удет?!
    А береги, что есть!!!
    • #1