Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Сырник львовский.

     

    Время приготовления: 70 минут
    Порций: 4-6

     

    Вам потребуется:

     

    -творог 9% жирности - 500гр (если слишком мокрый, отожмите)
    - 4 яйца
    - 150гр сахара
    - 100 гр масла сливочного
    - цедра одного лимона
    - пригоршня изюма
    - 1 ст. л. манки

     

    Для глазури:


    - 1 ст.л. масла сливочного
    - 2 ст.л. какао порошка
    - 2-3 ст.л. сметаны
    - 2 ст.л. сахара

     

    Как готовить:

     

    1. Творог прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в онородную массу.
    Желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы.

     

    2. В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. Добавить взбитые с сахаром желтки и хорошо смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

     

    3. Белки взбить в крепкую пену. Но не перевзбейте, иначе они отойдут жидкостю.

     

    4. Добавтье взбитые белки к сырной массе и аккуратно размешайте с помощью лопатки.

     

    5. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки.

     

    6. Переместите творожную массу в форму и поставьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 мин. Если верхушка сырника начнет подгорать, накройте ее фольгой.

     

    7. Готовый сырник достаньте из духовки. Дайте ему остыть и аккуратно извлеките из формы.

     

    8. Для приготовления глазури, смешайте все ингредиенты в сотейнике, и на маленьком огне, постоянно помешивая доведите до однородного состояния.

     

    9. Покройте глазурью остывший сырник и поместите его на ночь в холодильних. Обязательно подержите сырник в холоде, именно тогда он достигнет наилучшего вкуса.

     

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*