Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    5 Instagram-аккаунтов самых знаменитых животных мира моды

    Шупетт Лагерфельд
    Кто: муза Карла Лагерфельда
    Где следить: в Twitter и Instagram 

    Шупетт, без преувеличений, самая знаменитая кошка во всем модном мире. Ее знают даже те, кто никогда не слышал, например, о Фриде Джаннини или уверен в существовании некоего Мэйсона Марджелы. Шупетт — самая большая любовь Карла Лагерфельда и единственная, кто допускается в его постель, ей он посвятил усато-хвостатую коллекцию аксессуаров и о ней говорит во всех своих интервью. Именно Шупетт, в конце концов, читают более 37 тысяч человек в Twitter
     

     

     

    Кролик Сесил Делевинь

    Кто: любимец Кары Делевинь

    Где следить: в Instagram


    Сесил — настоящая восходящая звезда модного мира. Аккаунт в Instagram у кролика Кары Делевинь появился только 14 мая, и за это время на него уже подписались более 70 тысяч человек. О нем пока известно не так много, но мы знаем, что недавно он оказался в смертельной опасности — провалился в дырку в полу, когда его хозяйка приехала в офис Mulberry и на минуту отвлеклась. К счастью, все закончилось хорошо и Сесил был спасен — желаем ему долгой и счастливой кроличьей жизни!


     

     

    Бультерьер Невилл Джейкобс

    Кто: сын Марка Джейкобса

    Где следить: в Instagram и на сайте журнала Love


    Многие считают бультерьеров опасными и агрессивными, но только не Марк Джейкобс: судя по фотографиям, на которых дизайнер с его бультерьером Невиллом лежат нос к носу в постели, как счастливая парочка, тот и правда мухи не обидит. Марка Джейкобса пес называет папой, а в своем Instagram периодически выкладывает фотографии и с другими друзьями и родственниками: мы, например, следим за его другом Чарли, "самой милой маленькой свинкой на свете", по словам Невилла. На самом деле Чарли, конечно, собака.


    Но Невилла нельзя называть просто светским псом и звездой Instagram, он еще и работает. Например, вел колонку на сайте журнала Love Magazine.

     

     

     

    Кролик Клара Гранд

    Кто: питомица Кэти Гранд

    Где следить: в Twitter, Instagram защищен настройками конфиденциальности


    Еще один кролик, на этот раз женского пола — крольчиху Клару просто обожает ее хозяйка Кэти Гранд, одна из самых известных стилистов мира и главный редактор Love Magazine. Клара грызет диваны в ее квартире и часто бывает невыносима, а в Twitter постит смешные фото и видео своих друзей и себя самой, ретвитит посты Билла Мюррея и жалуется на скучность Нью-Йорка. Instagram у Клары закрытый, только для своих: право на частную жизнь крольчиха готова защищать зубами.

     

     

     

    Персидская кошка Пампкин

    Кто: любимица Грейс Коддингтон

    Где следить: только в Instagram самой Грейс — что-то нам подсказывает, что фото Пампкин станут основной темой аккаунта креативного директора американского Vogue


    Грейс Коддингтон — известная кошатница, и всех ее кошек обожают и поклонники самой Грейс. Особой популярностью пользуется пушистая "персидка" Пампкин, которая стала героиней многих рисунков Коддингтон, в том числе и в ее автобиографии, и мини-коллекции аксессуаров, созданной Грейс для Balenciaga.

     

     

     

    Бонус


    Grumpy Cat, и без того самая знаменитая кошка на всем земном шаре, в апреле, прямо в день своего рождения (ей исполнилось два года), стала и героиней Vogue — судя по совместному фото с сияющей от радости Грейс Коддингтон, это была инициатива именно арт-директора. Но уж точно не самой Grumpy Cat, которая, в отличие от остальных девочек, к моде теплых чувств не испытывает — в своем Twitter она оставила довольно бескомпромиссный отзыв: "I went to @VogueMagazine once. It was awful". А вот Грейс назвала ее "одной из самых интересных личностей, с которыми мне приходилось встречаться в этом году". И даже нарисовала для гостьи поздравительную открытку!

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 31 мая 2014 20:14 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (751|750|1) |
    0
    Grumpy Cat-его мордочка вызывает у меня море позитива biggrin mmm а остальных и не знаю,мельком слышала про кота Лагерфельда smile

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #2
    Offline

    nuriki

    Пользователь – 31 мая 2014 18:18 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    +3
    люди совсем с ума сошли obida
    • #1