Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +7

    10 увлекательнейших профессий

    В мире есть множество профессий. Некоторые люди занимаются потрясающе интересными вещами. За которые, надо сказать, очень неплохо платят. 
    Натан Савайя – LEGO-художник

    Натан Савайя из Нью-Йорка один из первых творческих специалистов компании LEGO, который сумел преподнести идеи создания предметов из конструктора, как искусство. Он создает уникальные творения, которые выставляются в музеях мира. Его концепции используются для разработки новых игрушек.

    Дилан Блау – аниматор-фрилансер
    Он разработал новый вид анимации в стиле стоп-моушн. Он работает с глиной, бумагой, жестяными баночками. Его видео длятся не более 6 секунд, но завораживают своей нестандартностью.

    Ксения Симонова – профессиональный художник по песку
    В 2009 году на конкурсе «Украина ищет таланты» Ксения представила свою программу и резко стала знаменитой. Она рисует истории с помощью песка, а не просто создает рисунки. Это уникальная профессия, схожая с профессией аниматора.

    10 увлекательнейших профессий

    Сегодня Ксения путешествует по всему миру, показывая представления для глав правительств и королевских особ. Ради ее увлечения муж продал свое печатное оборудование и купил три килограмма песка вулканического происхождения, с которым Ксения могла начать работу. Такое самопожертвование принесло семье славу и богатство.

    Джек Уолл — композитор видеоигр
    Никогда не задумывались, кто сочиняет эпические музыкальные композиции для видеоигр? Джек Уолл – один из этих людей.

    Он создаёт музыку для виртуальной реальности. Самая знаменитая его работа – саундтрэк к Mass Effect.

    Кирк Рэдмейкер – «песочный» скульптор
    Кирк создает скульптуры из песка с 1997 года. Он воспроизводит мелкие детали образов тщательно и точно. Казалось бы, причем тут профессия и кому все это нужно? Но на пляжах часто проводятся тематические фестивали и вечеринки. Кто-то же создает ледяные фигуры в новогодние дни.

    Так и тут: кто-то должен заниматься созданием фигур из песка. Вот вам и профессия. Кто ему платит? Звезды, президенты, богачи, которым приспичило соорудить скульптуру в своем саду. Так что это огромные заработки. 

    Чико МакМётри – эксперт по роботам
    Чико МакМётри – не просто инженер, но еще и художник. Его роботы многое умеют, интересно выглядят, и совместимы между собой. Последняя работа — инсталляция «Роботизировання церковь» из 35 роботов, которые живут своей интересной жизнью. 

    Выставочные экземпляры роботов путешествуют по всему миру, где имеют огромные кассовые сборы. 

    Тони Суоттон – кузнец Голливуда
    Этот человек живет и зарабатывает тем, что кует реквизитное оружие для фильмов. Например, меч Джека Воробья выковал именно он. У Тони есть свой магазинчик, где каждый желающий может купить оружие на свой вкус. На канале Youtube Тони ведет шоу «Человек и оружие», благодаря чему и стал популярен. Он уделяет особое внимание деталям и воспроизводит практически точные копии разных видов оружия.

    Джери Хэкер – шумовик
    А вот чудесная профессия, с моей точки зрения. Джери выдумывает новые виды шумов и звуков, которые потом используются в фильмах. На самом деле лязг и клацание оружия, грохот ломающегося дома звучат вовсе не так, как это происходит в фильмах. Но для красоты сюжета нужны особые звуки. 

    Вот Джери их и изобретает. Для создания звуков он использует все, что попадется под руку. 

    Патрик Татопулос – создатель тварей
    Один из тех самых гримеров, которые порождают сон разума, то есть чудовищ. 

    10 увлекательнейших профессий

    Это если по Франсиско Гойя. Тщательно работая над образом, мастер представляет к созерцанию страшилищ. Последняя работа Татопулоса — маска Венсана Касселя из фильма 2014 года «Красавица и Чудовище». 

    10 увлекательнейших профессий

    Джейн Перкинс – художник по пластику
    Не самая новая профессия, но Джейн делает свое дело мастерски, отчего и известна во всем мире: создает из плавленого пластика, пуговок и прочего пластмассового мусора картины. В чем-то эта профессия может стать аналогом многим другим направлениям. Джейн же делает точные копии знаменитых фотографий и картин. «Афганская девочка», например, просто поражает сходством. 

    10 увлекательнейших профессий 

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    monstar

    Пользователь – 1 июня 2014 22:49 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (1|1|0) |
    0
    круто ! классные профессии cvety

    ---------
    Человек не жалеет время, думая, что его много...
    • #1