Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    5 фактов о новой европейской первой леди, принцессе Летиции

    На днях в прессе прозвучало неожиданное заявление короля Испании, Хуана Карлоса, относительно отречения от престола в пользу принца Филипа. Для модно ориентированной публики это означало лишь одно — в скором будущем на модном олимпе засияет новая звезда – ей станет принцесса Летиция, супруга Филипа.
    Предлагаю поближе познакомиться с новой европейской первой леди.

     

    1. Как и Кейт Миддлтон, Летиция Рокасолано когда-то была обычной девушкой. Выросла она в среднестатистической семье на северо-западе Испании. До встречи с принцем Филипом, Летиция уже успела почувствовать все тяготы семейной жизни и была разведена после года прожитого в браке с супругом-преподавателем.

     

    5 фактов о новой европейской первой леди, принцессе Летиции

     

    2. Ее гардероб выглядит вполне обыденно. Стиль принцессы Летиции претерпел значительные изменения в последние годы. Ее стиль можно охарактеризовать как весьма сдержанный, даже временами рафинированный. Идеальная белая блузка в паре с классическими брюками – фирменный образ для повседневных встреч, дизайнерские наряды от Hugo Boss, Max Mara и Felipe Varela — выбор для светских выходов.

     

     

    5 фактов о новой европейской первой леди, принцессе Летиции

     

     

    3. Прежде чем стать принцессой, Летиция была успешной телеведущей и журналистом. Удостоившись престижной награды как лучший журналист в возрасте до 30 лет, на одной из встреч выпускников она познакомилась со своим будущим супругом.

     

     

     

    5 фактов о новой европейской первой леди, принцессе Летиции

     

    4. Испания может гордиться двумя будущими принцессами — Летиция вместе с супругом-принцем воспитывает двух очаровательных наследниц престола – 8-летнюю Леонору и 7-летнюю Софию.

     

     

    5. Она ведет привычный для большинства испанских семей образ жизни. Летиция самостоятельно отвозит и забирает детей из школы, пользуется общественным транспортом, не отказывает себе в радости отправиться на концерт с друзьями и носит джинсы.

     

    5 фактов о новой европейской первой леди, принцессе Летиции

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*