Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Вступи в конфликт!

     

    Я хочу посоветовать тебе одну практику. Такую, что дремлющая внутри сила высвободится немного и разбудит всё твоё тело. На выполнение этой практики нужна неделя. Для некоторых этого кажется недостаточно, а некоторым этого слишком много. Невыносимо много. Помни, как бы тебе не казалось, если уж ты начал это, то ровно неделя. Хорошо также, если с утра первого дня до утра седьмого.

     

    Всё, что тебе нужно, это вести себя, как воин. При любом удобном случае начинай сражаться. За всё, что угодно. За место в транспорте, за свои взгляды, за цену на рынке, за право голоса на работе. Не просто за те цели, которые ты считаешь достойными, а именно за любые свои интересы. Не дели их на важные и не очень. И ты обнаружишь, что их гораздо больше, чем тебе казалось.

    Не отступай ни в коем случае. Не позволяй поймать себя на чувстве вины, на неловкости, на благородстве. Держи свою позицию. Ты будешь замечать, как хочется порой уступить, просто наблюдай это желание и бейся дальше. Твоя дисциплина на эту неделю - битва, и ты не имеешь право отступить. Тебе просто некуда отступить. Позади твоя личность, не наступай на себя. Всю жизнь, возможно, ты наступал, но это неделя, когда всё начнёт меняться.

     

    Будь бдительным. Трусливый страх наказания будет творить с тобой чудеса. Ты можешь забывать о том, что ты решил держать оборону. Ты можешь не замечать, как в данный момент мягко и прилично ущемляют твои интересы. Желание комфорта будет уговаривать тебя подождать до удобного момента. Как только ты сможешь осознать это, просто отметь для себя, что сейчас происходит. И бейся дальше.

     

    Не нарушай чужие границы. Держи свои, этого достаточно. Когда в ответ на нарушение своих ты нарушаешь чужие, то ещё больше проигрываешь. Не позволяй ярости опьянить твой ум. Всегда оставайся трезвым. Опьянение ума побороть нелегко, бейся и против него тоже. Помни, желание одурманить себя происходит из потребности сбежать от своего страха. Да, тебе будет страшно временами. Просто отмечай это для себя. И бейся дальше. Лицом к лицу со своим страхом.

     

    Иногда тебе будет казаться, что ты разрушаешь свою жизнь. В такие моменты обязательно строй свою жизнь. Но не допускай, чтобы во время строительства ущемлялись твои интересы. Хоть один. Бейся. На неделю забудь о компромиссах. Ты можешь хотеть извиниться, но тебе достаточно выразить сожаление. И продолжать биться.

     

    Тяжело решиться на такую практику. Подойди к решению со всей ответственностью. Это не шутка. После такой недели как прежде, не будет. Это река, которая унесёт тебя далеко в сторону твоего личного моря.

    Если ты решишься, то я желаю тебе удачной битвы!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*