Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Рекламу парфюма Rogue с обнажённой Рианной частично запретили в Англии

    В Туманном Альбионе слишком строго относятся к обнажённому телу. Чопорные британцы запретили рекламу парфюма Rogue с обнажённой барбадосской певицей Рианной, и теперь реклама этого продукта будет доступной лишь в тех местах, где её не смогут увидеть слишком любопытные детские глазки.

    Началось всё с того, что некий комитет рекламной стандартизации Великобритании вынужден был отреагировать на жалобы британского мужчины (!), который обратился с жалобой, что считает рекламу с певицей слишком эротичной и уверен, что изображение на постере может обидеть женщин и является унизительным. Более того. Нельзя, чтобы такую рекламу видели дети. Как бы там ни было, а комитет должен был отреагировать, и хотя они не считали, что такая реклама может оскорбить или унизить женщин, но от детей всё-таки провокационное изображение стоит скрыть.
    В парфюмерной компании Parlux Fragrances, которая выпускает этот парфюм, не считают, что реклама с Рианной слишком провокационна, и выражает скорее уверенность женщины в себе, но никоим образом не излишнюю сексуальность. Более того, вся рекламная продукция отвечает всем нормам индустрии.

    Тем временем, у всех на слуху появление Рианны на вручении премии CFDA. Вот где излишняя сексуальность: барбадосская красавица пришла практически обнажённой – в прозрачном платье, украшенном стразами. На певице, как это у неё водится, не было бюстгальтера.

    Напомним, что недавно разгорелся настоящий скандал между Рианной и голливудским актёром Чарли Шином. Чарли со своей невестой Скоттин Шин и её подругами праздновали день рождение бывшей порнозвезды в ресторане, где, по счастливому стечению обстоятельств (или несчастливому) была певица. На приглашение подойти за столик Шина и шумной компании Рири ответила отказом. Это так взбесило Чарли, что их с певицей словесная перепалка в Твиттере переросла в настоящую войну.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Аделайн

    VIP – 6 июня 2014 13:25 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (19|19|0) |
    0
    соз жок просто
    • #1