Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Красивая внутри или снаружи?

    Я долго думала, прежде чем написать этот пост. На самом деле мне просто хочется спросить у вас всех, кто посещает этот ресурс. Смогли бы вы, вот лично вы дружить с таким человеком, не смущаясь и не замечая чужих взглядов и насмешек? Ведь мы только бухтим о том, что нам не важна внешность, а на деле выбираем себе партнера постройнее да покрасивее. Как ни крути, а мир вертится вокруг внешности.

    И эта история о той, которой не повезло быть такой, как все.


    Диалоги и цитаты я не переписывала, а взяла, как есть из источника. Моя цель — задать вопрос, как вы на самом деле оцениваете таких людей?

    Лиззи родилась с необычным синдромом – ее организм не усваивает жиры. Для того, чтобы не умереть, ей нужно есть каждые 15 минут. Сейчас ее рост – 152 см, а вес всего 25 кг. Она слепа на один глаз. Ее организм настолько хрупок, что любая болезнь может стать для нее смертельной.

     

    Однажды Лиззи Веласкес обнаружила в своем почтовом ящике ссылку на коротенькое видео, которое называлось «Самая страшная женщина в мире». Видео собрало более 4-х миллионов просмотров и тысячи комментариев – в основном мерзких. На видео была Лиззи – всего 8 секунд.


    «Господи, как она живет, с такой-то рожей», — писали люди. «Лиззи, убей себя», — советовали они. «Как мне это развидеть?».


    Ваша ценность не измеряется тем, что говорят и думают о вас окружающие. Когда я получила то видео, — рассказывает Лиззи, — помимо унижения и печали, я пережила приступ возмущения. Люди, которые сделали видеоролик и те, что оставляли грязные и скабрезные комментарии, совершенно ничего обо мне не знали. Что я за человек. Что я могу. Что я чувствую. Я – хороший человек. Я знаю, что могу многое сделать для других людей. А на меня посмотрели всего лишь с одной стороны – с точки зрения моей внешности, проигнорировав все остальное.

     

     

    Никогда никому не позволяйте вешать на вас ярлык. Кто бы что о вас не говорил, только вы знаете, на что способны и что из себя представляете. Ставьте высокую планку и стремитесь к ней. Собаки лают, караван идет.


    Ваши достижения станут вашим лучшим ответом обидчикам. Пусть оскорбления и ненависть тех, кто вас не любит, не тянут вас на дно, а толкают вперед. Докажите, что неверящие в вас ошибаются. Пусть ваши достижения посрамят тех, кто над вами смеялся.

     

     

    Трудности и испытание – необходимое условие роста. Без испытаний мы никогда не достигли бы вершины или вершин. Они помогают нам учиться, меняться и становиться лучше.


    Любящая семья значит очень много. Родители, которые верят в своего ребенка, каким бы он ни был, делают великое дело. Они формируют в нем уверенность в своих силах, способность справляться с неудачами и идти дальше.


    Сделайте недостатки своим оружием. Мое «уродство», моя болезнь делают меня сильнее. Они помогают мне быть убедительной. Собственно, они стали моей визитной карточкой, моим отличительным знаком. Люди видят меня и верят мне. Человек с таким лицом знает о чем говорит :) Вы должны встретиться с собственными демонами. Я думала, что умру, когда увидела ролик. Меня назвали самой страшной женщиной в мире. Я плакала несколько дней. А потом посмотрела видео еще раз. И еще. Я смотрела его так долго, что оно перестало меня терзать. Я видела комментарии и слышала насмешки, но была абсолютно спокойна.

     

     

    Всегда выбирайте счастье. Не раздумывая!


    Сейчас Лиззи работает над проектом, призванным помочь людям, которые подвергаются насмешкам.

    А теперь хочу спросить, как вы бы отнеслись к такому человеку в вашем окружении? Если задуматься и представить. Какие были бы ваши ощущения?

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    artest07

    VIP – 9 июня 2014 10:10 | Звание: Знаменитый | Репутация: (62|62|0) |
    +1
    когда увидел бы конечно был бы в шоке. Думаю дружить смог бы с ней , но дискомфорт в общении был бы всегда. Я считаю что внешность всегда важна, потому что это в нашей психологии заложено с самого детства. Даже не так , это заложено в нашей генетике. А те люди которые говорят что им не важна внешность человека им важен только внутр. мир , они просто лицемеры или сами себя плохо знают.
    • #2
    Offline

    Princess Nurai

    Пользователь – 9 июня 2014 01:06 | Звание: душа компании | Репутация: (5|5|0) |
    0
    slezi честно, я не знаю, что и сказать! Конечно первое впечатление было бы шокирующее если бы увидела её, но я бы посмотрела на неё не как " ой, какая страшная!" , а так " жалко её, интересно из-за чего она такая", после лекции по психологии, научилась вглядываться во внутренний мир человека, так что, я на 95% уверена, что она очень даже хороший и с огромной душой человек
    • #1