Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Башар Асад объявил всеобщую амнистию

     

    Президент Сирии Башар Асад объявил о всеобщей амнистии, сообщает Agence France-Presse. По словам министра юстиции страны Наджема аль-Ахмеда, указ был издан в контексте «социального прощения и национальной сплоченности». Отмечается, что амнистия коснется осужденных «за все типы преступлений».

    После победы на президентских выборах, которые прошли в стране 3 июня, Башар Асад уже распорядился выпустить на свободу 320 заключенных из Центральной тюрьмы в Алеппо. По данным правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights, еще 480 человек в ближайшее время освободят из тюрьмы «Адра» в провинции Дамаск.

     

    Как сообщают правозащитники, в сирийских тюрьмах содержатся около 18 тысяч заключенных. В октябре прошлого года в Сирии также была объявлена всеобщая амнистия, распространяющаяся на все преступления, совершенные до 29 октября 2013 года.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*