Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Интересности

    Истинная история Тома и Джерри

     

    В мультиках вам показывали неправду, друзья.
    Том и Джерри давно умерли.

    Интересности

     

    Главный кафедральный собор Церкви Христовой (Christ Church Cathedral) города Дублин был основан в 1030, затем он перестраивался и достраивался, как это обычно бывало в те времена. В общем, получился вполне приличный собор, при желании можно посмотреть на фотогалерею от какого–то чешского туриста, но сегодня нас интересует установленный в нем орган.

     

    Когда именно этот орган был установлен мы не знаем, но известно, что в 1595 органистом был некто Джон Фермор. Будем считать, что орган и органист появились одновременно.

     

    И вот в 1860 во время чистки органа в одной из его труб были обнаружены мертвые кот и крыса. По всей вероятности, во время погони они дружно застряли в трубе. Благодаря сухому святому церковному воздуху их тела высохли и мумифицировались. Сколько времени они там пробыли — никто не знает, но может быть и все 265 лет.

     

    Сейчас "Том" и "Джерри" выставлены в крипте наряду с другими экспонатами.

     

    Кристофер Уокен переставляет запятые в каждом сценарии

     

    Кристофер Уокен ненавидит существующие правила пунктуации. Это не значит, что он не любит пользоваться знаками препинания, просто он предпочитает ставить их там, где, по его мнению, они должны быть, а затем использовать на свой вкус. Уокен как будто родился с отвращением к пунктуации. В школе он атаковал свой учебник «волшебным маркером», избавляясь от всех запятых, точек, апострофов и восклицательных знаков, расставляя свои собственные, где хотел.

     

    Точно так же актёр поступает с любым сценарием, который получает. Его уничтожение пунктуации приносит ему большую пользу и стало незаменимой техникой. Идея заключается в том, чтобы избавиться от всего, что ему мешает, обеспечивая полностью оригинальное прочтение текста.

     

    Зато когда Уокен говорит в своём фирменном тоне «Вы настроили меня на вендетту, вы скажете ангелам на небесах, что никогда не видели настолько чистого зла, воплощённого в одном человеке!» — вы готовы поверить ему.

     

    В один из поселков на Алтае наводнение принесло баллистическую ракету

    Интересности

     

    Сильнейшее наводнение на Алтае не перестает удивлять видавших виды людей. Чего только не рассказывают очевидцы.
    Мимо них проплывали дома, автомобили, бани. В одной деревне по улице пронесло медведя. В другой — потоп принес ступень межконтинентальной баллистической ракеты.

     

    Сообщают, что недалеко от поселка плавает еще несколько ракет.

     

    Вот что говорится в сообщении: «Во время наводнения на Алтае к посёлку Мало -Угренёво, Бийский район) притащило вот такую штуку.
    Это ступень от ракеты. Чиновники из роскосмоса постоянно после запусков докладывают, что собирают все части от ракет и производят дезактивацию».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*