Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Более 3,5 тонн наркотиков и прекурсоров изъято в Кыргызстане в 2014 году

     

    3 тонны 593 килограмма и 566 граммов наркотиков изъято из оборота в Кыргызстане за первые 5 месяцев 2014 года. Такие данные предоставили в пресс-службе Министерства внутренних дел республики в среду.

     

    Отмечается, что большую часть - 79,5% или 2 тонны 858 килограммов 893 грамма – наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров конфисковали сотрудники органов внутренних дел в ходе оперативно-розыскных, следственных, рейдовых и других мероприятий (для сравнения, в прошлом году работники ОВД изъяли почти в два раза меньше «зелья»).

     

    «За истекший период всеми правоохранительными органами республики выявлено 777 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков. Основная доля выявленных наркопреступлений приходится на органы внутренних дел и составляет 78 %, или 606 фактов. В то время как Государственной службой по контролю наркотиков выявлено всего 157 фактов, Государственной службой национальной безопасности – 4 факта, Государственной службой исполнения наказаний – 5 фактов и органами прокуратуры - 2 факта», - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/51008/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*