Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +7

    Если бы...

     

    Сидя на диване и глядя в синее небо на потолке моей комнаты, я вспомнила про тебя. И начала фантазировать. О том, как ты подошел бы сзади, чтоб я почувствовала прикосновение твоего тела к моей спине. Приобнял бы меня, положив руки на талию и проскользив ими по груди и животу. Я бы глубоко вдохнула и задержала дыхание, а мое сердце забилось бы чаще, готовое вырваться из груди. Я бы улыбнулась и, прикрыв глаза, откинула голову назад, на твое плечо, подставив поцелуям шею. Твои губы нежно прильнули бы к ней. Потом ты бы повернул меня к себе и посмотрел красивыми карими глазами в мои, улыбнулся бы хитро – так, как делаешь только ты – и поцеловал бы меня в губы. Мое тело стало бы расслабленным и полностью доверилось твоим сильным рукам. Ты приподнял бы меня, покружил и повел к дивану, на котором я сплю. Я шла бы на цыпочках, спиной, обвив руки вокруг твоей шеи и не отрывая взгляда от лица. Я теребила бы твои темные густые волосы… И смеялась игриво… Потому что мне так бы это все нравилось!


    Если бы это хоть еще разок оказалось правдой…
    Я понимаю, что это лишь только мои мечты. И ты не такой человек, каким мне хотелось тебя видеть, и с каким я общалась. Я много глупого сказала. Того, что следовало оставить при себе. Я сожалею об этом. Хотя и верю, что поступила наилучшим образом. Тогда я защищала себя от тебя. Мне было невыносимо страшно представить, что я могу тебя полюбить, а ты можешь в любой момент уйти. Я слышала в твоих словах то, что мне хотелось, и оставляла правду на потом. На то самое «потом», которое позволит закрыть за тобой дверь и, стиснув зубы, прикинуться, что я проживу и без тебя.


    А как бы мне хотелось с тобой! Мне действительно этого хотелось…
    Ты свободен.


    Я обманываю себя, повторяя, что принимаю твою волю уходить. Исчезать, избегать.
    С тобой было легко, приятно и весело. Это было время, наполненное смыслом и, возможно, несоизмеримым нашей близости, доверием.


    Знаешь, если бы ты когда-то прочитал мое письмо и позвонил, я хотела бы быть просто собой. И просто быть рядом с тобой.
    Ком в горле. Горечь. И боль, что в настоящей жизни не бывает «бы».


    Финогеева Наталья Викторовна

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*