Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Мирлан Абдулаев снял семейную комедию «Взрослый Я»

    На днях завершились съемки семейного комедийного фильма «Взрослый Я» режиссера Мирлана Абдулаева.

     

    Большая часть кинокартины снималась в Бишкеке, а остальное - за городом. Для Мирлана Абдулаева «Взрослый Я» – дебют в кино, до этого он занимался съемками социальных роликов и видеоклипов, но широкой общественности он известен, как талантливый актер кино. Совсем недавно Мирлан участвовал в съемках полнометражного исторического фильма «Курманжан Датка», где сыграл одну из центральных ролей, брата алайской царицы Акбалбана.

     

    «Идея фильма зародилась давно, мы решили снять хорошее семейное кино. Сценарий фильма принадлежит участникам КВН команды «LSD». Кинолента получилась очень динамичной, в ней много веселых и забавных моментов. За смешными сценами фильма стоит серьезный посыл зрителю – это история о вечной борьбе отцов и детей, взаимоотношениях в семье, но самое главное о том, что в жизни не нужно торопиться, всему свое время», – поделился режиссер фильма Мирлан Абдулаев.

     

    Фильм рассказывает о маленьком мальчике, который мечтает скорее повзрослеть и жить в свое удовольствие. Но не тут-то было, все самое интересное начинается, когда юный герой неожиданно превращается во взрослого мужчину. Впереди ждут невероятные приключения, наполненные неограниченным юмором для зрителя, безмерной радостью и трудными испытаниями для героя.

     

    В фильме принимали участие такие известные отечественные актеры, как Болот Тентимишов, Марат Козукеев, Камчы Сарыбаев и Асел Чоткараева. Главную роль сыграли Адилхан и Илим Калмуратов.

     

    В фильме так же присутствуют сложные трюковые сцены в исполнении кыргызских каскадеров.

    Продюсером фильма выступил Фархад Бекманбетов.

     

    Фильм снимался в течение двух месяцев. Сейчас полным ходом идет монтажно-тонировочный период. Пишется музыка и идет речевое озвучивание. Премьера фильма планируется на осень текущего года.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/posle_raboty/51096/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*