Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Кошелек – в телефоне: KICB презентовал новую банковскую услугу «ЭЛСОМ»

    11 июня в Бишкеке состоялась презентация новой банковской услуги – электронного кошелька «ЭЛСОМ», посредством которого можно покупать товары и услуги, отправлять и получать денежные переводы, пополнять счет, а также осуществлять другие виды финансовых транзакций, используя при этом только мобильный телефон. Инновацию на отечественном рынке представил ЗАО «Кыргызский Инвестиционно-Кредитный Банк» (KICB).

     

    Зал столичного Театра оперы и балета, где и проходила презентация «ЭЛСОМ» собрал более 600 гостей. Большую часть приглашенных составили топ менеджеры и сотрудники крупных компаний, представители финансовой сферы, руководители государственных министерств и ведомств. Всех гостей лично приветствовал председатель KICB Кванг-Янг Чой. Собравшимся подробно рассказали о достоинствах и преимуществах электронного кошелька, благодаря которому можно производить финансовые операции даже в самых отдаленных уголках Кыргызстана, там, где нет банковских филиалов, не открывая при этом расчетных счетов.

     

    «Нашей главной целью было сделать «ЭЛСОМ» легким для использования, но в то же время обеспечить полную безопасность системы и соблюдение действующего нормативно-правового законодательства. Мы приобрели надежную информационно-техническую платформу для мобильного банкинга, которая представляет собой самую последнюю модель. Правление банка получило четкий посыл от акционеров о том, что деятельность KICB должна быть направлена на экономическое развитие Кыргызской Республики путем предоставления инновационных и реально востребованных гражданами банковских услуг. В этом отношении, я считаю, что «ЭЛСОМ» точно реализует этот посыл, поскольку услуга значительно увеличит проникновение и облегчит доступ к банковским продуктам населению Кыргызстана», - сказал Кванг-Янг Чой.

     

    Несмотря на то, что «ЭЛСОМ» был запущен совсем недавно, 1 марта 2014 года, услуга уже пользуется популярностью. К 1 июня мобильный кошелек от KICB имели уже более 14,5 тыс. пользователей, а число точек, предоставляющих возможность оплаты за услуги посредством «ЭЛСОМ», превысило 220.

     

    На данном этапе банк запускает мобильные финансовые услуги в основном в больших городах республики, однако, как подтвердил Кванг-Янг Чой, конечная цель – как можно скорее охватить все регионы Кыргызстана.

     

    «Сейчас мы работаем над построением абонентской сети совместно с нашими партнерами, и ожидаем, что к концу 2018 года сеть «ЭЛСОМ» будет полностью построена и охватит все уголки нашей страны», - отметил председатель KICB.

     

    Дополнительная информация об «ЭЛСОМ» доступна на официальном сайте услуги www.elsom.kg, в социальных сетях Facebook и Twitter, а также по телефону колл-центра: (0312) 986-000.

     

     

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/pr_articles/51094/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*