Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Рита Ора сделала новое тату и рассказала о расставании с Кельвином Харрисом

    Британская певица и актриса албанского происхождения Рита Ора обзавелась новой татуировкой. Теперь на теле артистки красуется нетрадиционная для современного общества картинка – балерина. Новостью о татуировке Рита сразу же поделилась с поклонниками в своем микроблоге. Кажется, исполнительна была более чем довольна своим новым «аксессуаром» и написала: «Мы все будем балеринами. Ты животное! Люблю тебе брат мой». Отметим, что эти слова были посвящены автору рисунка и известному в Лос-Анджелесе татуировщику Bang Bang (настоящее имя которого Кит МакКарди).

    Ранее Кит уже работал с такими знаменитостями как Джастин Бибер, Кара Делевинь, Джордан Данн.

     

    Также Рита решила покончить со сплетнями, которые появляются в СМИ по поводу разрыва отношений с музыкантом Кельвином Харрисом. Ора написала: «Я обычно не обращаю внимания на слухи, которые ходят вокруг моего имени. Хочу лишь сказать, что мне было очень хорошо с Кельвином. Мы отлично проводили вместе время, и я буду всегда дорожить этими воспоминаниями. Я более не хочу возвращаться к этой теме и надеюсь, что люди меня поймут».

    Напомним, о том, что Рита и Кельвин расстались, стало известно из микроблога музыканта. Тогда парень написал: «Для того, чтобы прекратить все спекуляции о наших с Ритой отношениях, сообщаю – мы расстались некоторое время назад. Рита красивая талантливая женщина и я желаю ей всего наилучшего».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*