Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Новый тренд в Китае-мыло из грудного молока

    В последние годы в мире отмечались самые необычные способы использования грудного молока. Какие-то женщины принялись торговать им через интернет, появился сыр на основе грудного молока и даже мороженое Baby Gaga (певица Леди Гага не имеет к нему отношение). В Китае с некоторых пор неиспользованное грудное молоко превращают в мыло, которое пользуется огромной популярностью.

     

     

    Основательницей этого тренда стала женщина, чей сын отказался от грудного кормления. Она долго думала, куда ей девать такой объем грудного молока, после чего ей пришло в голову использовать его для производства мыла. Женщина выпускает свою удивительную продукцию в форме мишек,рыбок и черепашек,а продажи мыла из грудного молока проходят через китайский торговый сайт Taobao.


    Отметим, что наукой не установлено никакой дополнительной пользы для здоровья и красоты при умывании грудным молоком, но сама женщина, которая предпочитает сохранять анонимность, уверяет, что ее продукция пользуется повышенным спросом. Поначалу она снабжала этим мылом родственников и друзей, а потом решила начать собственное дело.


    И его успех подтолкнул других китайских мам переводить грудное молоко в мыло. Одна женщина даже хвастается, что продала через сайт целых 300 порций. Между тем, китайские врачи настойчиво призывают молодых мам прекратить "мыльное безумие", а грудное молоко использовать по его прямому назначению. В местной газете утверждается, что подобное мыло даже может распространять инфекции.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    leraks

    Пользователь – 15 июня 2014 23:18 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    какая мерзость правильно сказали "мыльное безумие"
    • #1