Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +6

    Дженнифер Лопес на обложке Billboard

    После расставания с Каспером Смартом знаменитая певица  и актриса Дженнифер Лопес выглядит просто сногсшибательно. Это можно увидеть, посмотрев на июльскую обложку издания Billboard. Звезда мировой эстрады показала свои стройные ноги,  которые кажутся ещё длиннее в элегантных туфлях от Кристиана Лабутэна. Фоторабота Джо Паглиза настолько сексуальна, что могла бы найти своё место и на страницах «Playboy».

     

    «Я не чувствую, что сейчас должна что-то кому-то доказывать. Для меня многое изменилось. В последнее время я много думала и поняла несколько важных вещей о любви, и теперь я чувствую, будто бы пришла в место, где я сильнее, а значит, лучше» – сказала Лопес журналисту издания.
    Поскольку всё сказанное, несомненно, касалось Каспера Смарта, нельзя было обойти и тему из расставания.

     

    «Это было обоюдное решение, а, собственно, весь процесс занял несколько месяцев. Нам обоим сейчас хорошо» – сказала Джей Ло. Надо сказать, что обложка с Дженнифер появилась на следующий день после выступления артистки на Чемпионате мира по футболу, где она вместе с Питбулем и Клаудией Лейте исполнила специально написанную для такого повода песню We are one.

     

    «Теперь я могу выходить на публику каждый вечер, когда мне хорошо, или даже когда мне не очень легко на душе. Если мне вдруг надо поехать в студию, я могу это сделать, и не чувствовать себя в клетке, как было раньше. Теперь этого нет и я очень счастлива от этого облегчения» – сказала Лопес.
    Мать двоих детей призналась, что разрешила себе плыть по течению и принимать ситуации такими, какие они есть.
    «Я не знаю, что я буду делать через полгода, в самом деле. И для меня это нормально, потому что то, что случится должно случиться. И мне нормально так, я просто плыву по течению и принимаю жизнь, как есть» – рассказала Дженнифер.

     

    Артистка, как и каждый человек, многогранна, и призналась, что временами может быть глупой, посмеяться над собой, но в следующий момент стать ужасно серьёзной и глубокой особой:
    «Думаю, люди имеют намного больше граней, чем кажется со стороны, и в этом калейдоскопе множества сторон и есть секрет притягательности каждого человека ».
    Напомним, что ранее Дженнифер заявляла, что имеет одну слабость: она не любит одиночества. Сейчас же, когда сердце певицы свободно, источники, приближённые к ней, заявляют, что Лопес готова к новым отношениям. Правда, на этот раз Дженнифер отдаст своё сердце мужчине зрелому, с состоявшейся карьерой, она устала от драм в своей жизни и хочет нормальных спокойных отношений. Не будет ли скучно, Джен?

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    KAMIKADZE

    Пользователь – 14 июня 2014 22:37 | Звание: Гуру | Репутация: (1|1|0) |
    +2
    дА УЖ, гарна дивчина....
    • #1