Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +6

    Ченнинг Татум и Джона Хилл на страницах Entertainment Weekly

    Голливудские актеры Ченнинг Татум и Джона Хилл согласились принять участие в фотосессии для журнала  Entertainment Weekly, а также поделились своими впечатлениями от работы над второй частью комедии «Мачо и ботан».

    Ченнинг говорит о «химии», которая присутствовала на площадке: «Неужели мы с Джонай пара симпатичнее, чем Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд? Это как-то странно. Вы знаете, если бы я не был женат, а у Джоны не было бы девушки, я бы пригласил его на свидание…». «Мы – одна из тех пар, которые заканчивают фразы друг за другом. У нас есть динамика в отношениях, которая видна и на экране, и в жизни. Мы невероятно разные, мы пришли в мир кино из разных миров, но мы дополняем друг друга как Инь и Янь»  продолжает Хилл мысль Татума.

    Ченнинг Татум и Джона Хилл на страницах Entertainment Weekly

    В сиквеле «Мачо и ботан» эта парочка выглядит более чем странно: статный, накаченный Ченнинг и совсем неспортивный Джона. Но тем не менее они сумели создать правильные образы своих персонажей, благодаря первая часть комедии собрала 200 миллионов долларов в мировом прокате.

    Представитель отдела маркетинга Дуайт Кейнс говорит: «Это было совершенно неожиданно для нас. Эти ребята отлично сработались. Они прекрасно смотрятся вместе и на экране демонстрируют слаженность. На самом деле, мне кажется, они очень похожи друг на друга. Они – суть фильма».

    Отметим, что  в «Мачо и ботан 2» герои Татума и Хилла отправляются в колледж, где их подстерегают новые задания. Кроме Ченнинга и Джоны к съемочной группе присоединились режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер«Мы должны были снимать продолжение первой части. Это выглядело примерно так: «Мы должны действительно поднапрячься, раз уж мы взялись за выполнение этой идеи»,  говорит Джона.

    «Не могу точно сказать, будет ли третья часть комедии, и я не знаю, буду ли я в ней сниматься. Мы были уверенны в создании второй части. Мы чувствовали, что нам нужно продолжение» говорит Ченниг о возможном продолжении фильма.

    Напомним, премьера «Мачо и ботан 2» состоялась 5 июня. Фильм уже собрал 8 миллионов долларов, но создатели картины надеяться побить рекорд первой части (200 миллионов долларов).

    Чтобы как-то подстегнуть интерес к фильму, Татум и Хилл заключили необычное пари. Суть спора такова, что если их последний совместный проект «Мачо и ботан 2» соберет в мировом прокате более 35 миллионов долларов, то Хилл вынужден будет поцеловать пенис Татума через нижнее белье: «Премьера фильма намечена на начало июня, так что нескоро определится победитель или проигравший. Мы с Джона заключили какое-то проигрышное пари, потому что это одинаково унизительно оказаться и с той, и с другой стороны. Это событие изменит наши отношения навсегда (смеется)».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Online

    Azureus

    Смотрящие – 15 июня 2014 00:38 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (752|3046|0) |
    +1
    xaxa xaxa йцуйуйкйкйу

    ---------
    фафыувауцпвыфпы
    • #1