Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Виктория Бекхэм в сингапурском Elle: о любви к работе и философском отношении к неудачам

    Обложку июльского издания Elle, который выходит в Сингапуре, украсила собой модный британский дизайнер, в прошлом певица, Виктория Бекхэм Надо сказать, что тамошняя публика очень любит звёздное семейство Бэкхемов, и Виктория, как и её супруг, знаменитый футболист Дэвид, часто приезжают в эту страну по разным поводам. Так, совсем недавно спортсмен побывал в Сингапуре в рамках благотворительного мероприятия, Виктория же всё чаще представляет здесь свои коллекции.

     

    Её здесь мало кто помнит как Пош Спайс, потому разговор с журналистом глянца, в основном, о её творчестве в мире моды.
    «Сейчас у бренда Victoria Beckham есть пять основных направлений: это первая линия, деним, сумки, солнцезащитные очки, и, конечно же, линия Victoria by Victoria Beckham. В основном, мы, как и все современные модные дома, продаём одежду через интернет-магазины. Но среди наших клиентов есть много и таких, которые любят прийти в магазин, примерять, потрогать ткань. Так что в скором времени должно состояться открытие первого магазина моего модного дома, и несказанно счастлива по этому поводу» – сказала дизайнер.

     

    Клиентки, предпочитающие бренд Victoria Beckham, по мнению самой Виктории, просто хотят выглядеть прекрасно. Модельер им в этом немножко помогает. Свою типичную клиентку дизайнер описала так: «Это женщина, которая любит роскошь, модные, стильные вещи. Она самодостаточна, уверена в себе и знает, чего хочет в жизни. Красиво выглядеть одна из её жизненных задач».
    На вопрос журналиста, что именно нравится Бэкхем в её работе, знаменитость ответила: «Я обожаю каждый момент моей работы. Я сотрудничаю с профессионалами высшего класса, но должна быть в курсе всего, что происходит, вникнуть в каждый нюанс. Для меня это важно, ведь бренд носит моё имя. Кроме того, у меня есть принцип: генератором идей на собственном предприятии должна быть я. Я не умею перекладывать на чужие плечи свои обязанности, да и не люблю такого».
    В дизайнерской карьере Виктории были и взлёты, и падения, но она никогда не отчаивалась: «я провалов не боюсь, а просто каждый раз нахожу себе какой-то жизненный урок. Кроме того, я не зацикливаюсь на плохих вещах, которые со мной случаются, наоборот, фокусирую внимание на позитивных событиях. Я соревнуюсь лишь сама с собой, конкурентов у меня нет, поскольку я занимаюсь модой не для того, чтобы самоутверждаться. Если мы боимся гипотетических неудач, они всегда будут стоять между нами и успехом, ведь мы попросту будем бояться рискнуть, а это значит, не сможем продвигаться в нашем деле. Я же наоборот, не ищу лёгких путей. Мне нравится преодолевать преграды».
    Виктория, которая большинству людей, близко не знакомых с ней, кажется холодной и слишком серьёзной, опровергает такую свою характеристику: «Для моих близких это не секрет, а вот посторонние часто бывают удивлены те, что я могу веселиться и дурачится. Все почему-то думают, что у меня отсутствует чувство юмора. Это совсем не так».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*