Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    В Иссык-Атинском районе грабители, представившиеся милиционерами, угнали Hummer

    15 июня примерно в 3 часа ночи в дежурную часть ОВД Иссык-Атинского района поступило сообщение о том, что в селе Буденовка неизвестные лица совершили разбойное нападение на водителя дорогой иномарки, на которой затем и скрылись. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

     

    По получению данного сообщения незамедлительно был введен план «перехват», в результате которого угнанная автомашина в течении двух часов была остановлена сотрудниками ночной мобильной группы милиции ГУВД Бишкека в районе рынка Кудайберген.

    Сидевшие в авто трое молодых людей – Р.Ибрагим, 1993 года рождения, О.Сулейман, 1989 года рождения и Н.Нурсултан, 1989 года рождения, также были задержаны и доставлены в РОВД.

     

    Установлено, что злоумышленники заранее составили план своих действий и стали преследовать автомашину Hummer, начиная с проспекта Мира – Южная магистраль до села Буденовка Иссык-Атинского района. После, на неосвещенном участке автодороги, они обогнали иномарку на своей машине ВАЗ-2109 и, прижав к обочине, остановили. В это время за рулем внедорожника сидела 19-летняя девушка, а на заднем сиденье - хозяин авто.

     

    Из «девятки» вышли четверо и, показав удостоверение милиционера, попросили дать ключи, на что девушка, ничего не подозревая, их отдала. После этого злоумышленники избили потерпевших, мужчине связали руки и бросили на заднее сиденье, а девушку посадили в «девятку» и увезли в неизвестном направлении.

     

    Позже девушка была найдена возле кладбища в селе Ленинское Аламединского района. По ее словам, она потеряла сознание от бесконечных побоев. А когда пришла в себя, ее руки были связаны. Она дошла до ближайшего дома и, освободив руки, позвонила в милицию.

     

    В настоящее время задержанные лица дали признательные показания и водворены в ИВС. По факту возбуждено уголовное дело по статье 168 «Разбойное нападение» и статье 172 «Автоугон» УК КР.

     

    По предварительным данным, иномарку задержанные должны были продать неизвестному лицу. Сейчас оперативники проверяют данную версию.

     

    Проводятся комплексные оперативные мероприятия по задержанию других участников данного тяжкого преступления.

    «Если кто-либо пострадал от действий этих лиц, просим сообщить по телефону: 0 (312) 43 01 27, 0 (3132) 5 21 47 или 102», - добавили в ГУВД.

    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/51304/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Online

    Azureus

    Смотрящие – 18 июня 2014 13:28 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (752|3046|0) |
    0
    без комментариев... это коллапс

    ---------
    фафыувауцпвыфпы
    • #1