Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    У Мадонны новый роман

    Как оказалось, сердце знаменитой певицы Мадонны не свободно уже несколько месяцев. Сразу после расставания со своим предыдущим возлюбленным, танцором Брахимом Забайтом, звезда начала встречаться с Тимором Стеффенсом. Не смущает 55-летнюю знаменитость и то, что её любимый мужчина более чем в два раза младше её – ему только исполнилось 26 лет.

     

    Парочку уже видели на недавней бродвейской постановке в Нью-Йорке. Именно с этого времени западные журналисты обратили внимание на спутника певицы. Тогда, они подсчитали, что мужчина время от времени попадал в объективы фотокамер, начиная с января этого года. Так, например, они вместе пришли на церемонию награждения Grammy.
    Как утверждает особа, приближённая к Мадонне, знакомство певицы и Тимора прошло ещё в прошлом году зимой в Швейцарии, где знаменитость часто отдыхает у модельера Валентино Гаравани в его собственном средневековом замке. Как оказалось, Валентино является их общим другом и также приезжает погостить в эти прекрасные места, и именно там их познакомили.

    Примечательно, что и Мадонна и Тимор не стали скрывать от своих друзей, что не ищут глубоких отношений, и что у них мимолётная интрижка. Скорее всего, певице нужен молодой и красивый спутник, а ему – немножечко её славы. Тем не менее, их «мимолётные» отношения длятся уже почти полгода.
    Надо сказать, что Тимор уже сделал себе неплохую карьеру хореографа ещё до встречи с мировой знаменитостью. Его послужной список включает сотрудничество с Бейонсе, Майклом Джексоном и Крисом Брауном.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    dailymotion

    Пользователь – 22 июня 2014 11:04 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (3|3|0) |
    0
    ну хоть открыто сказали что не ищут ГЛУБОКИХ отношений, а так мэдж баягыдай эле размазывалась бы соплями в глянцевых журналах,что вот он (новый/очередной) достойный мужчина
    • #1