Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Больше всего новости МИД читают в Facebook, а меньше всего – в Twitter

    Деятельность Министерства иностранных дел Кыргызстана стала более прозрачной, считает глава МИД Эрлан Абдылдаев. Статистику министерства в области информационной политики главный дипломат республики озвучил на пресс-конференции, проходящей в четверг в рамках акции «Министр на связи».

     

    С начала года и по состоянию на 11 июня, по словам министра, МИД разместил в СМИ 310 пресс-релизов, что на 16 % больше аналогичного периода прошлого года. В первом квартале 2014 года загранучреждения Кыргызстана подготовили и направили в СМИ 127 информационных сообщений, в Бишкеке, Оше, Джалал-Абаде и Баткене состоялись 4 брифинга для журналистов.

     

    «Исходя из необходимости поддержания постоянного диалога и взаимодействия с гражданским обществом и СМИ КР по наиболее актуальным вопросам своей внешнеполитической деятельности, МИД, стремясь идти в ногу со временем, активно использует для информирования и получения обратной связи свои официальные страницы в наиболее популярных соцсетях Facebook, Twitter, и Вконтакте. За первый квартал число постоянных подписчиков аккаунта МИД в Facebook составило 5 тыс. человек, в их числе депутаты Жогорку Кенеша, соотечественники, пребывающие за рубежом, представители официальных кругов зарубежных государств. В Twitter число читателей МИД составило 408 человек, а в Вконтакте – 2 тыс. 620», - озвучил цифры Эрлан Абдылдаев.

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/politics/51385/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*