Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    В Мексике найдены 28 трупов в тайном захоронении

    Полиция проводит операцию в районе, где действуют наркокартели

     

    Мексиканские власти нашли останки по меньшей мере 28 человек в тайном захоронении. По словам чиновников, трупы были обнаружены на ранчо в восточном штате Веракрус, который был охвачен войнами между бандами наркоторговцев, сообщает Reuters.

     

    Пока нет информации о том, какого пола были жертвы, а также о причинах их гибели. Местные власти сообщили, что могут быть найдены еще трупы.

     

    На место обнаружения тел командированы следователи и судебно-медицинские эксперты. Ранчо взято под охрану военными моряками.

    Штат Веракрус на востоке Мексики был охвачен насилием, когда бывший президент Фелипе Кальдерон вскоре после вступления в должность в 2006 году направил туда военных, чтобы подавить активность наркокартелей.

     

    За контроль над штатом боролись два преступных сообщества — «Залив» и «Зета». Всего же по всей Мексике жертвами «нарковойн» начиная с 2007 года стали более 85 тысяч человек.

     

    В последние месяцы, согласно официальной статистике, количество убийств в штате Веракрус пошло на спад — в период с января по апрель было зарегистрировано 171 подобное преступление, что на 40 процентов меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество убийств снизилось и в масштабе страны в целом, однако выросло число похищений и вымогательств, с тех пор как в должность в конце 2012 года вступил новый президент Энрике Пенья Ньето.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*