Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    У мужчины в руке застряло 400 игл дикобраза

    В Бразилии мужчина обратился к врачам с просьбой помочь ему: у него в ладони застряло 400 игл, которые «достались» бразильцу после встречи с дикобразом. 50-летний Антонио Родригес Мороро пару дней назад ударил дикобраза и получил травму.

     

    Мужчина пытался напугать животное и случайно ударил – он спутал дикобраза с опоссумом, которого испугалась подруга Мороро. Когда он вслепую ударил животное (на улице было темно), то ощутил сильную боль в руке.

     

     

    С иглами в руке пострадавшего доставили в больницу, где ему сделали обезболивающие уколы. Однако медикаменты не помогли, и медики долго не могли приступить к операции по извлечению игл. После этого медсестра начала выдергивать колючки по одной.

     

    После того, как игл в руке не осталось, Мороро отправили домой на восстановление. Ему также сделали укол от столбняка и посоветовали несколько дней не выходить на работу.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*