Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +7

    Дюймовочка Джоти Амги

    Живет на планете "дюймовочка" и, как все, ходит в школу...
    Знакомьтесь, "рекордсмен" из Индии в мире карликов. Девочке по имени Джоти Амги уже исполнилось 14 лет, но рост ее достигает всего лишь 58 см, а вес не превышает 5 кг! 

    Дюймовочка Джоти Амги


    Ни на одном из континентов никто пока не обнаружил никого миниатюрнее. 
    Самое удивительное то, сообщает лондонская Daily Mail, что "дюймовочка" никогда не подрастет - у нее наблюдается состояние, называемое ахондроплазия, или врожденное отставание в росте конечностей. 
     

    Дюймовочка Джоти Амги


    Поскольку обычные столовые принадлежности для Джоти слишком велики, то родители завели для нее миниатюрные тарелки, чашки, ложки-вилки, как из детского игрушечного набора. Столь же миниатюрны и приспособлены только под нее украшения и одежда. Да и кроватка у малютки соответствующая - игрушечная по меркам нормальных людей.
    Несмотря на свою исключительность, девочка, как и все, ходит в среднюю школу города Нагпур в центральной Индии. Для нее там смастерили особую мини-парту и мини-стульчик, однако одноклассники относятся к ней и играют с ней, как с обычной нормальной девочкой, не пытаясь ее дискриминировать или дразнить. Вместе они прослушивают DVD-диски, вместе красуются перед зеркалом, примеряя модные новинки. 
     

    Дюймовочка Джоти Амги

     

    Да какая там дискриминация!? "Я очень горда тем, что такая маленькая, - признается Джоти. - Нравится, что мне уделяют столько внимания. Мне абсолютно не страшно - я, как и все, точно так же мечтаю, ем, не ощущая никакой разницы с остальными". 
    На самом деле, к Джоти относятся в ее городишке как к знаменитости. Более того, некоторые склонны боготворить "дюймовочку".
     

    Дюймовочка Джоти Амги

     

    В творческих планах подростка - выпуск аудиодиска совместно с популярным индийским поп-исполнителем Миком Сингхом. 
    Ее мама 45-летняя Ранджана Амги говорит, что и не подозревали о необычной кондиции их ребенка, пока Джоти не исполнилось пять лет. Несмотря на свой карликовый рост, она весьма сообразительная, и мы ее обожаем, признается мать. 
    Мечта Джоти - добраться до Болливуда, центра индийской кинопромышленности в Мумбаи ( Бомбей), и стать знаменитой актрисой, снимаясь в фильмах.
     

     

    Еще она мечтает о путешествиях за океан - в Лондон и Америку. 
    Папа Джоти также доволен и полон счастья. Дочь наполняет его гордостью, говорит он. К ней приходят уважаемые люди и благословляют ее, воздавая молитвы за счастье и долгую жизнь.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*