Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +8

    Лучшие бьюти-образы недели

    Кендалл Дженнер на MuchMusic Video Awards продемонстрировала весьма откровенный наряд, но зато в макияже девушка ограничилась классическими приемами. Идеальный тон кожи, теплые румяна на скулах и тонкие ретро-стрелки Кендалл дополнила помадой телесного цвета. Длинные блестящие волосы, разделенные на прямой пробор, завершили образ юной модели. 

    Лучшие бьюти-образы недели 

    Эбигейл Спенсер. Волосы Эбигейл были уложено в ретро-стиле: приподняты у корней, разделены на пробор и подвиты на концах. Визажисты создали легкий макияж, подчеркнув глаза актрисы при помощи мягкого smokey-eyes с золотисто-бронзовыми тенями и черной туши для ресниц. Помада нейтрального оттенка и легкие кремовые румяна завершили образ звезды.

    Лучшие бьюти-образы недели 

    Дженнифер Лопес на телешоу The Tonight Show с Джимми Фэллоном выглядела сногсшибательно. Кажется, будто певица молодеет день ото дня. Конечно, стоит сказать спасибо визажистам певицы за идеально подобранный макияж. 
    С помощью румян и тона визажисты добавили сияния, а на губах поставили главное яркое пятно с помощью коралловой помады. Глаза Лопес выделили черным карандашом, особенно тщательно прорисовывая стрелку на верхнем веке. Такой макияж глаз в сочетании с накладными ресницами сделали взгляд распахнутым. Завершает бьюти-образ высокая небрежная прическа с кудряшками.

    Лучшие бьюти-образы недели 

    Бехати Принслу на церемонии Fragrance Foundation Awards-2014 в Нью-Йорке выглядела неотразимо. Визажисты подчеркнули глаза модели серебристо-серыми тенями и выполнили обводку черным карандашом по контору. На губы Бехати нанесли помаду оттенка nude. Нарочито небрежная коса «рыбий хвост», словно Принслу только что встала с постели, завершает образ.

    Лучшие бьюти-образы недели 

    Элегантный и утонченный образ продемонстрировала актриса Керри Рассел на красной дорожке церемонии награждения Critics' Choice Television Awards. Бежевые тени актриса дополнила аккуратной подводкой и черной тушью для ресниц. А трендовая морковная помада стала главным акцентом в макияже, которая в сочетании со слегка завитыми и уложенными на одну сторону волосами всегда смотрится на отлично.

    Лучшие бьюти-образы недели 

    Лизи Каплан на церемонии награждения Critics' Choice Television Awards предстала с укладкой из небрежных локонов, закрепленных на одну сторону плетением. В противовес сложной укладке макияж актрисы выглядел просто: аккуратные черные стрелки, пушистые ресницы, выделенные брови. В завершение визажисты нанесли немного румян и подчеркнули губы помадой теплого, натурального оттенка.

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Лучшие бьюти-образы недели 

    Коко Роша порадовала публику на премии Fragrance Foundation Awards-2014слегка необычным, но в то же время очень элегантным бьюти-образом. Супермодель сделала классический дымчатый макияж глаз, а на губы Коко нанесла помаду винного оттенка. Что касается прически, то Роша просто зачесала назад челку и сделала боковой пробор, сделав укладку с модным эффектом «мокрых волос».

    Лучшие бьюти-образы недели 

    Виктория Джастис на неделе продемонстрировала потрясающий летний бьюти-лук. Певица выбрала яркое платье, которое поддержала при помощи макияжа. Глаза были подчеркнуты серебристо-серыми тенями и черными стрелками. Пучки накладных ресниц на внешних уголках глаз помогли распахнуть взгляд. Холодный оттенок румян придал лицу свежесть, а нежный блеск на губах добавил дополнительного объема. Изюминкой укладки стали две тонкие косички, уложенные в форме ободка на распущенных волосах Виктории.

    Лучшие бьюти-образы недели

    Кэтрин Грэхэм на церемонии награждения Critics' Choice Television Awards вновь продемонстрировала яркий, дерзкий образ. Прическа Кэт — дань 80-ым, стилизованная под короля поп-музыки Элвиса Пресли. Карминовый блеск для губ дополнил яркий макияж глаз: удлиняющая тушь в союзе с пучками накладных ресниц, насыщенные тени и идеальный тон лица с выделенными скулами. 

    Лучшие бьюти-образы недели

    Кейт Мара на вечеринке Coach выбрала летний образ и одновременно очень «натуральный» макияж. При создании мейк-апа мастера уделили особое внимание тону кожи. Ярким акцентом в образе стали сиреневые тени. Трендовая укладка с эффектом мокрых волос и прозрачный блеск для губ завершили образ актрисы.

    Лучшие бьюти-образы недели

    Мишель Трахтенберг традиционно выбирает насыщенный макияж глаз. Вот и на этот раз актриса подчеркнула глаза с помощью насыщенного smokey-eyes и угольно-черной подводки. Визажисты также аккуратно выделили брови легкими штриховыми движениями карандаша и создали лаковый глянец на губах при помощи розовой помады. Длинные, наполненные блеском волосы, уложенные на одну сторону, великолепно сочетались с платьем актрисы.

    Лучшие бьюти-образы недели

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*