Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Самые яркие моменты ЧМ- 2014

    Завершился групповой этап чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии. В данной подборке представлены лучшие кадры первой недели чемпионата.

    Греческий голкипер Орестис Карнезис пропускает мяч во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 против команды Колумбии на стадионе «Минейран» в Белу-Оризонти.

    Чилийский футболист Хорхе Вальдивия радуется своему голу, забитому в ворота Австралии, во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

    Национальные сборные Бразилии и Хорватии на стадионе «Арена Коринтианс» перед матчем открытия чемпионата мира по футболу 2014 в Сан-Паулу.

    Игроки национальной сборной Бразилии выходят на поле перед матчем открытия чемпионата мира по футболу 2014 против команды Хорватии в Сан-Паулу.

    Бразильский футболист Тиаго Силва и Ивица Олич из команды Хорватии борются за мяч во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

     

    Хорватский голкипер Стипе Плетикоса пропускает мяч во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

    Бразильский футболист Марсело Виейра во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 против команды Хорватии на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

    Камерунский футболист Самюэль Это во время матча группы А чемпионата мира по футболу 2014 против команды Мексики на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

    Мексиканский футболист Мигель Лайюн завязывает шнурки своему партнёру по команде Орибе Перальте во время матча группы А чемпионата мира по футболу 2014 против команды Мексики на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

    Арьен Роббен из команды Нидерландов потерял бутсу во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Испании на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

    Испанец Хаби Алонсо забивает гол в ворота Нидерландов во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

    Робин ван Перси из команды Нидерландов забивает мяч в ворота Испании во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

    Нидерландский футболист Арьен Роббен во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Испании на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

    Испанский голкипер Икер Касильяс пропускает мяч во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Нидерландов на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

    Игрок команды Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба во время тренировки на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

    Игрок чилийской сборной Алексис Санчес радуется своему голу, забитому в ворота Австралии, во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

    Австралийский футболист Гари Кэхилл и игрок чилийской сборной Гари Медель борются за мяч во время матча группы В чемпионата мира по футболу на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

    Чилийский голкипер Клаудио Браво защищает ворота во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Австралии на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

    Колумбийская команда радуется голу, забитому в ворота Греции, во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Минейран» в Белу-Оризонти.

    Игрок уругвайской сборной Эдинсон Кавани радуется своему голу, забитому в ворота Коста-Рики, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

    Хоэль Кэмпбелл из команды Коста-Рики радуется своему голу, забитому в воротв Уругвая, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

    Стадион «Амазония» во время матча группы D между командами Италии и Великобритании в Манаусе.

    Итальянский футболист Марко Верратти и Рахим Стерлинг из команды Великобритании борются за мяч во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

    Самые яркие моменты ЧМ- 2014

    Итальянец Сальваторе Сиригу ликует после окончания матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 против команды Великобритании на стадионе «Амазония» в Манаусе.

     Японский футболист Мая Ёсида и Серей Ди из команды Кот-д’Ивуара борются за мяч во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

    Жервиньо из команды Кот-д’Ивуара падает во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 против команды Японии на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Dian

    Пользователь – 23 июня 2014 16:18 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    +2
    Робин ван Перси- летучий голландец ахахаха)))
    • #1