Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Модные платья осень-зима 2014-2015

     

    Модные платья-мини осень-зима 2014-2015


    В моде ультракороткие платья-мини, но тут множество ограничений. Не следует их носить, если вам больше 25 лет, если вы собираетесь посетить деловую встречу или отправиться на серьезное мероприятие, если у вас есть хоть какой-то намек на несовершенные ноги, а также, если вы отправляетесь на мероприятие, которое начинается позже 18 часов. Во всех остальных случаях, вы наверняка сможете подобрать себе что-то красивое, стильно и ультракороткое, как, например, модные платья из коллекций осень-зима 2014-2015 от Blumarine, DKNY, Kaufmanfranco.

     

     

     

    Платья-миди осень-зима 2014-2015


    Платье миди, также популярное в сезоне осень-зима 2014-2015, не имеет столь строгих ограничений. Оно будет оптимально для работы и офиса, особенно, если это – платье-футляр или платье-карандаш. Также платье средней длины, пожалуй, лучший вариант для прогулок, особенно осенью. Оно удобно, не стесняет движений, а такая оптимальная длина (плюс/минус ладонь от колена) позволит вам выбрать любую обувь, как с каблуком, так и без, как сапоги с высоким голенищем, так и балетки.

     

     

     

    Модные платья-макси осень-зима 2014-2015


    И, конечно же, ни один сезон не обходится без эффектных, элегантных и роскошных платьев-макси, которые вне конкуренции, если речь идет о вечернем образе. Однако и тут есть свои нюансы. Запомните главное правило: чем позже начинается мероприятие – тем ниже подол платья. Декольте? Да. Но что-то одно: либо спина, либо плечи, либо грудь. Но никак не все сразу! И не смотря на то, что одно и то же вечернее платье, как правило, мы одеваем один-два раза, не стоит покупать дешевый вариант, который сделает весь ваш образ «дешевым» и унылым. Признаком такого горе-платья являются неровные швы с торчащими нитками, нелепые стразы, сочетание более двух тканей и цветов в одном платье. Мы предлагаем вашему вниманию поистине роскошные платья-маки от выдающихся домов моды сезона осень-зима 2014-2015: Badgley Mischka, Christian Siriano, Nina Ricci, Oscar de la Renta, Roberto Cavalli, Valentino.

     

     

     

    Модные цвета платьев осень-зима 2014/2015


    Платье правильного цвета – это уже 50% успешности вашего образа! А в сочетании с качественным материалом и удачным фасоном – все 100! А потому не следует отмахиваться от тенденций в области модных цветов, руководствуясь лишь такими понятиями как «нравится или не нравится данный цвет» и «идет мне такой цвет или не идет». Целые институты изучают модные цвета, тратя миллионы на свои исследования, а потому не следует пренебрегать данным трендом. В моде такие цвета, как коньячный, сангрия, красный, мистический желтый, кипарис, синий, кобальт, орхидея, сиреневый туман, алюминий. Подробнее об актуальных в этом сезоне цветах в статье «Модные цвета осень-зима 2014/2015».

     

     

     

    Модная асимметрия


    На фото: Antonio Marras, Kaufmanfranco, Marchesa, Phillip Lim, Versace.

     

     

     

    Гипюровое великолепие


    На фото платья из коллекций осень-зима 2014/2015 брендов Emanuel Ungaro, Erdem, Jason Wu, Marchesа, Oscar de la Renta, Vera Wang.

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Злобный Шу

    Пользователь – 23 июня 2014 23:45 | Звание: Близкий друг сайта | Репутация: (667|667|0) |
    0
    Платья-миди осень-зима 2014-2015 третье на картинке - прекрасное и очень красиво...

    ---------
    Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.

    А. П. Чехов
    • #1