Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Наркоман обстрелял полицейских из спрятанного в ягодицах пистолета

     

    В Денвере, штат Колорадо, 32-летний мужчина обстрелял полицейских из пистолета, который ему удалось спрятать между ягодиц во время ареста. Об этом сообщает The Daily Mirror. Злоумышленнику, который находился в состоянии сильного наркотического опьянения, не помешали надетые на него стражами порядка наручники.

     

    32-летний Айзек Вайджил (Isaac Vigil) был арестован полицейскими за курение метамфетамина возле местного «Макдоналдса». Во время задержания американец находился в состоянии ажитации: прыгал, болтал без остановки, кричал на блюстителей правопорядка. Он признался, что употреблял метамфетамин в течение трех последних дней.

     

    Когда Вайджила усадили в полицейскую машину, он принялся угрожать сотрудникам правоохранительных органов смертью. «Лучше бы вам быть в бронежилетах», — сказал он полицейским. Он повторил пять раз, что собирается убить их.

     

    По прибытии в участок подозреваемый отказался выходить из автомобиля, а затем произвел выстрел из пистолета, который ему удалось спрятать под брюками, между ягодиц. Держа оружие руками, скованными наручниками за спиной, Вайджил выстрелил еще один раз. Полицейские были вынуждены открыть ответный огонь, один из них ранил преступника в живот.

     

    Впоследствии полицейские обнаружили, что Вайджил прятал в своем заднем проходе два пакета с метамфетамином (их вес не уточняется). Также выяснилось, что у мужчины имеется криминальное прошлое, он подозревался в совершении ряда правонарушений и числился в розыске. Ему были предъявлены обвинения в убийстве первой степени, двух нападениях, хранении наркотиков и незарегистрированного оружия. Органы правопорядка постановили, что Вайджил может выйти из камеры предварительного заключения только под залог в один миллион долларов.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 24 июня 2014 16:09 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (750|749|1) |
    0
    Очень рассмешила меня эта статья xaxa crazy напоминает пошлую американскую комедию crazy haha

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #1