Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Cozy Room - комната для наслаждения одиночеством

    Даже самым общительным людям на Земле иногда требуется побыть в одиночестве. Многие из них предпочитают проводить такое время отправившись за город, в пустые парки, ну или как минимум просто-напросто закрывшись у себя в комнате. Для таких любителей побыть одному придумано новое средство — Cozy Room. Персональная изолированная от внешнего мира камера, которая содержит все самое необходимое для того, чтобы насладиться одиночеством.

     

    Японский производитель Cozy Room описывает камеру как «пространство для отдыха». К сожалению, разделить радость одиночества с кем бы то ни было еще внутри Cozy Room не получится, так как эта каморка создана только на одного человека. Размеры камеры составляют 205 x 120 см, однако оно сразу же сокращается, как только сиденье, рассчитанное на одного человека, задвигается внутрь и одновременно создает четвертую изолированную стенку.

     

     

    Внутри комнаты находится стол, размеров которого хватит как для ноутбука, так и для стационарного компьютера, подвесные крепления для телевизора или монитора, а также несколько полок для любимых книг или вашей коллекции пластиковых фигурок любимых героев комиксов. Освещение внутри комнаты создают нескольких светодиодных ламп.

     

     

    Кроме того, здесь имеется вентиляция. К сожалению, Cozy Room не имеет кондиционера, поэтому просидеть в ней целый день вряд ли получится. Кроме того, ввиду ограниченности пространства, здесь нет и водопровода с холодильником. С другой стороны, это и не комната для геймеров. Это помещение для людей, которые хотели бы побыть одни и собраться с мыслями.

     

    Для тех, кого наличие удобств не отпугивает от желания покупки, стоимость Cozy Room в пересчете с японской валюты составляет «всего-навсего» около 8000 долларов.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    MyCJIuM

    Пользователь – 25 июня 2014 22:49 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (21|20|1) |
    +1
    «всего-навсего» crazy

    ---------
    мы уже не те emm
    • #1