Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +6

    Лучшие бьюти-образы недели

    Звезда новых «Трансформеров» — актриса Никола Пельтц появилась на нью-йоркской премьере в элегантном и пленительном образе. Никола уложила светлые волосы мягкими волнами. Что касается макияжа, то актриса уже в который раз демонстрирует любимый smoky eyes в бронзовых и шоколадных оттенках. Яркий макияж глаз – единственный акцент в макияже Николы. Идеальный тон кожи, аккуратно очерченные брови и нежный блеск на губах завершают образ звезды. 

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Лив Тайлер сделала эффектный дымчатый макияж глаз в темно-синей гамме, который подчеркнул голубые глаза актрисы и добавил всему образу особой притягательности. Для губ Лив выбрала насыщенный телесный блеск, визуально увеличивающий объем. Завершает макияж легкий румянец. Что касается прически, то Лив предпочла романтичную укладку с крупными локонами, уложенными на одну сторону. 

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Джорджия Мэй Джаггер на вечеринке, устроенной Sunglass Hut в Мадриде продемонстрировала макияж в натуральной гамме. Джорджия подчеркнула свои пухлые губы карандашом и бальзамом для губ. Глаза модель аккуратно выделила песочными тенями и сделала аккуратные темно-синие стрелки. Волосы Джорджия уложила привычным для себя образом, сделав выбор в пользу естественности и ненавязчивой текстуры.

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Кира Найтли – настоящая поклонница smoky eyes и на этот раз она не изменила своему любимому макияжу. Актриса подвела глаза насыщенной синей подводкой. Кира также создала ровный тон, нанесла на губы матовую помаду естественного оттенка и немного румян на яблочки щек. 
    Женственная укладка с локонами дополнила образ Киры.

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Шерил Коул сделала насыщенный макияж: она подчеркнула брови темным карандашом, глаза — пучками накладных ресниц и черными тенями, а губы — бежевой блеском. Лаконичная укладка с гладкими волосами гармонично вписалась в образ.

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Юная Эль Фаннинг не спешит экспериментировать с ярким макияжем. Вот и на этот раз она лишь подчеркнула брови коричневым карандашом, нанесла на ресницы немного туши, нарисовала аккуратные стрелочки, а на губы нанесла бежевый блеск. Укладка с прямыми волосами, уложенными на боковой пробор, дополнила женственный образ Эль.

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Визажисты Роуз Бирн предложили актрисе отойди от привычного образа. На этот раз на первый план выходят синие smokey eyes, контрастные с цветом глаз актрисы. Ровный тон лица с освежающим румянцем на скулах дополнен помадой нейтрального оттенка. Стилист сделал актрисе гладкую укладку. 

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Диана Крюгер – поклонница естественного макияжа. Глаза актрисы подчеркнули черной подводкой и мерцающими бронзовыми тенями, дополнив макияж глаз черной тушью для ресниц. На губы Дианы нанесли бледно-розовую помаду. Волосы Крюгер были разделены на боковой пробор и оформлены в текстурированные локоны. 

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Эмили Ратажковски стремится подчеркнуть свою сексуальность. Эмили оттенила загар с помощью бронзирующей пудры. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза с помощью черного карандаша и коричневых теней. На губы нанесли блеск, который придал чувственным губам модели соблазнительный вид. Волосы модели были уложены в небрежный пучок, выпущенные передние пряди обрамляли лицо, подчеркивая скулы. 

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Идеальным дополнением к ультрамодной прическе Бехати Принслу стал дерзкий макияж глаз с длинными стрелками в серебристо-серых тонах. Идеальный тон со светоотражающими частичками и прозрачный блеск сделали образ живым и свежим.

    Лучшие бьюти-образы недели

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Аделайн

    VIP – 9 ноября 2014 22:04 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (19|19|0) |
    0
    Шерил Коул красивая вышла cvety
    • #1