Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +7

    Самые высокооплачиваемые модели по версии “Forbes”

    Ежегодно одно из самых влиятельных изданий – Forbes, публикует списки «самых» – «самых влиятельных», «самых богатых» и т.д. 2014 год не стал исключением, и журнал представил список «самых высокооплачиваемых моделей 2013 года. Представляем вам список:

    10-е место – модель Лара Стоун. В 2013 году заработала 3,2 миллиона долларов.

    Самые высокооплачиваемые модели по версии “Forbes”

    Лара Катерина Стоун родилась в 1983 году в Нидерландах. Карьеру модели начала в возрасте 15 лет, заключив контракт с  Elite Model Management. Стоун открывала шоу для Giles Deacon, Isabel Marant, Christopher Kane, Fendi и Max Mara, и закрывала для Diesel, Marc Jacobs,Stella McCartney и Balmain.

    Звезда блондинки голландского происхождения засверкала в 2010 году, когда девушка подписала эксклюзивный контракт с компанией Calvin Klein. Благодаря этой сделке Стоун вошла в историю моды, как единственная модель, которую использовали сразу для трех рекламных кампаний –  Calvin Klein Collection, ck Calvin Klein и Calvin Klein Jeans.

    В феврале 2010 года Лара стала моделью номер один в списке «50 лучших моделей».

    В прошлом году Стоун участвовала в рекламах Calvin Klein’s jeans, их аксессуаров и ювелирных украшений, однако общий заработок модели за 2013-й год стал не таким большим из-за нехватки времени для работы, ведь в 2013 году Лара стала мамой. 

    9-е место - Кэ́ндис Све́йнпол . В 2013 году заработала 3,3 миллиона долларов.

    Кэ́ндис Све́йнпол родилась в 1988 году в ЮАР. Карьеру модели начала в возрасте 15 лет. Спустя два года переехала в Нью-Йорк, где сотрудничала с такими брендами как Blumarine, Prabal Gurung, Versace, Calvin Klein, Avon, Guess, Diesel, True Religion, Unique, Agua Bendita, Agua de coco, Tom Ford, Bran Atwood, Miu Miu, Swarovski, Kensie, Nike, Puma, Juicy Couture, Rag&Bone, Oscar de la Renta.

    С 2007-го года принимала участие в шоу компании нижнего белья Victoria’s Secret Fashion Show. В 2008 году стала “ангелом” компании и получила свои первые крылья. В 2013 году, как самая успешная модель компании Victoria’s Secret, Кэндис удостоили чести открывать шоу в бюстгальтере Royal Fantasy Bra  стоимостью 10 млн. долларов.

    Начиная с 2011 года, Свейпол находится в списке  самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes, со средним заработком в 3 миллиона долларов. 2013-й год не стал исключением. 

    8-е место – Джоан Смоллс. В 2013 году заработала 3,5 миллиона долларов

    Джоан Смоллс родилась в 1988 году в Пуэрто-Рико. Карьеру модели начала довольно поздно, в возрасте 19 лет заключает первый контракт  с агентством Elite Model Management. Модель не пользуется большим спросом, лишь снимается для различных каталогов одежды. В 2009 году Джона решил поменять агентство, и перешла в  IMG Models. Такое решение стало судьбоносным в карьере девушки, ее сразу замечают именитые дизайнеры и приглашают на свои показы.

    В 2009 году Смоллс принимает участие в показе  дома Givenchy, после которого обретает мировую популярность. С тех пор она работала на Chanel, Lacoste, Calvin Klein Jeans, снималась для обложек Vogue, Harper’s Bazaar и GQ.

    В 2011-2012 годах участвовала в показе Victoria’s Secret Fashion Show.

    Сотрудничество модели с Alberta Ferretti,  Balmain, Carolina Herrera, Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Donna Karan, Givenchy, Gucci, Jean Paul Gaultier, Kanye West, Marc Jacobs дало ей возможность  заработать в 2013 году чуть больше трех миллионов долларов. 

    7-е место – Кэролин Мерфи. В 2013 году заработала 3,6 миллионов долларов.

    Кэролин Мерфи родилась в 1973 году в США. Карьеру модели начала в возрасте 17 лет. В 1990 году переехала в Милан (Италия), где снималась для таких журналов как Harper’s Bazaar, L’Officiel, ELLE  и Vogue.

    За свою карьеру сотрудничала с такими брендами как  Christian Dior,  Versace,  Chanel,  Lanvin,  Armani,  Roberto Cavalli,  Prada,  Fendi,  Marc Jacobs,  Donna Karan, Ralph Lauren,  Oscar de la Renta,  Michael Kors,  Calvin Klein.

    В 2013 году Кэролин стала ведущей популярного в Америке шоу «Подиум: все звезды». Это помогло модели заработать 3,6 миллиона долларов.

    6-е место – Хилари Рода. В 2013 году заработала 4 миллиона долларов.

    Хилари Рода родилась в 1987 году в США. В модельный бизнес попала благодаря агентству ProScout, позже сотрудничала с IMG Models и Elite Model Management. Хилари снималась для обложек самых известных журналов, участвовала в показах самых именитых дизайнеров.

    В 2007 году появилась на обложке американского Vogue вместе с десятью топ-моделями  под заголовком «Следующие мировые топ-модели… 10 новых суперзвезд моды». Вместе в Рода в списке также были  Даутцен Крус,  Кока Роша, Шанель Иман, Саша Пивоварова и т.д.

    В 2012 году Хилари участвовала в показе  Victoria’s Secret Fashion Show. Хилари Рода является лицом косметической компании Estée Lauder, также модель заключила контракты с Nike и Hugo Boss. 

    5-е место – Лиу Вен. В 2013 году заработала 4,3 миллиона долларов.

    Самые высокооплачиваемые модели по версии “Forbes”

     

    Лиу Вен родилась в 1988 году в Китае. Вен стала первой китаянкой, которая дебютировала на подиуме Victoria’s Secret Fashion Show. Девушка является лицом косметической компании Estée Lauder. На счету Лиу контракты с такими известными компаниями как H&M, Calvin Klein и Hugo Boss. На октябрь 2013 года занимает 3 место в списке самых востребованных моделей мира

    4-е место –  Кейт Мосс. В 2013 году заработала 5,7 миллионов долларов.

    Самые высокооплачиваемые модели по версии “Forbes”

    Кейт Мосс родилась в 1974 году в Великобритании. Карьеру модели начала в возрасте 14 лет благодаря лондонскому агентству Storm. Сотрудничество Кейт с компанией Calvin Klein, сделала ее супермоделью.

    В возрасте 20 лет (в 2000 году) стала самой высокооплачиваемой моделью мира, заработав 14,8 миллионов долларов. Мосс принимала участие в показах таких брендов как  Gucci, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Versace, Chanel,Missoni, Christian Dior, Longchamp, David Yurman и т.д.

    Свои миллионы модель продолжает зарабатывать благодаря контракту с брендом Vogue-Eyewear, косметической компанией Rimmel и несколькими итальянскими модными домами, включая Versace. 

    3-е место – Адриана Лима. В 2013 году заработала 6 миллионов долларов.

    Адриана Лима родилась в 1981 году в Бразилии. Карьеру модели девушка начала в возрасте 15 лет с участия в конкурсе Supermodel of the world. Спустя некоторое время переехала в Нью-Йорк и заключила контракт с агентством Elite.

    В 1999 году Адриана подписала контракт с брендом одежды и женского белья  Victoria’s SecretВот уже 15 лет является «ангелом» этой компании.За свою карьеру Лима снималась для  GQ, ELLE, Esquire,Vogue, Marie Claire; сотрудничала с Versace,  Armani, Louis Vuitton,  принимая участие в промо-акциях этих компаний.Доход супермодели по сравнению с прошлым годом сократился на $1,3 млн. 

    2-е место – Миранда Керр. В 2013 году заработала 7,2 миллиона долларов

    Миранда Керр родилась в 1983 году в Австралии. С раннего возраста находится в модной индустрии. Карьера Миранды началась с рекламной кампании, сделанной в 2004 году фотографом Эриком Себан-Мейером для Ober Jeans Paris. В том же году модель подписала контракт с агентством Next.Миранда сотрудничала с ведущими модными домами, такими как Balenciaga, Prada, John Galliano, Lanvin, Loewe, Chanel, Viktor&Rolf, Cristian Dior, Stella McCartney, Miu Miu. Снималась для самых ТОПовых глянцевых изданий.

    Настоящий успех пришел к модели благодаря подписанию контракта с брендом «Victoria’s Secret».В 2008 году журнал  Forbes  включил ее в список топ-10 самых богатых моделей мира.Сейчас Керр успешно занимается собственным бизнесом: ей принадлежит компания Kora Organics, дебютировавшая на рынке косметических средств в 2009-м году. Также модель заключила новые контракты с такими брендами как Mango, David Jones, Lipton и Qantas.

    1-е место – Жизель Бюндхен. В 2013 году заработала 42 миллиона долларов.

    Самые высокооплачиваемые модели по версии “Forbes”

    Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен родилась в 1980 году в Бразилии. Карьеру модели начала в возрасте 14 лет, заключив контракт с агентством  Elite Modeling. С тех пор модель принимала участия в рекламных компаниях Ralph Lauren,  Dolce&Gabbana,  Versace,  Valentino,  Celine, Gianfranco Ferré,  Chloé. Снималась для самых авторитетных глянцевых изданий.Состояние модели исчисляется суммой более 150 миллионов долларов, благодаря чему она попала в Книгу рекордов Гиннесса как «самая богатая супермодель в мире».Карьеру модели  Бюндхен успешно сочетает с собственным бизнесом – компанией по производству товаров для ухода за кожей Sejaa Pure Skin Care и брендом пляжной обуви Ipanema.

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    leraks

    Пользователь – 28 июня 2014 22:21 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    0
    ну Жизель это Жизель angel
    • #1