Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +6

    Спортсменка Alysia Montano приняла участие в забеге на 800 метров

    28-летняя профессиональная спортсменка, представлявшая на прошлой Олимпиаде сборную США, приняла участие в забеге на 800 метров. Необычность этой истории заключается в том, что девушка находится на 35-й неделе беременности.
     

     

    Американка Алисия Монтано хоть и завершила забег на 800 метров последней, но заявила журналистам, что чувствует себя самой счастливой из участниц. Соревнования прошли на стадионе Hornet Stadium в калифорнийском городе Сакраменто. Пожалуй, первый раз за всю историю легкой атлетике в профессиональном забеге приняла участие спортсменка на 35-й неделе беременности с соответствующим животом.

     

     

    Пятикратная чемпионка США Алисия Монтано не мыслит своей жизни без легкой атлетике, поэтому когда она узнала о своей беременности, то твердо решила бегать до тех пор, пока ей это разрешают врачи. Дистанцию в 800 метров бегунья преодолела чуть больше, чем за две минуты (на 35 секунд медленней ее лучшего результата), в то время, как большинство женщин на таком сроке уже и пешком-то ходят с осторожностью.

    Спортсменка Alysia Montano приняла участие в забеге на 800 метров

     

    После завершения забега Алисия поклонилась зрителям на трибунах, устроивших ей овацию. "Я бегаю на протяжение всей беременности и чувствую себя отлично все эти месяцы, - заявила Алисия. - Никаких депрессий и токсикозов". Врачи дали Алисии добро на участие в соревнованиях. Конечно, основной целью этого старта было не желание победить. Спортсменка прекрасно понимала, что в такой форме она не покажет мировых рекордов. Просто Алисии хотелось лично развеять некоторые заблуждения, касающиеся бега при беременности, а также просто получить радость от своего любимого занятия.
     

     

    Врачи считают, что для настолько спортивных людей, какой является Алисия, физические нагрузки во время беременности полезны. Правда, их интенсивность нужно плавно снижать по мере приближения времени родов.
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    -JAKE-

    Пользователь – 28 июня 2014 19:47 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (2|0|2) |
    +3
    по моему она дура
    • #1