Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +9

    Жуткие танцы с акулами - фотопроект Шона Хейнрикса

    Ханнай Фрэйзер, 38 лет от роду, станцевала под водой в окружении самых свирепых хищников современности — белых акул. Это единственные рыбы, которые могут нападать на человека внезапно и без предупреждения, хитры и изворотливы, и, по исследованиям, обладают гибким поведением и умеют менять стратегию нападения на людей.

     

     

    Тем страшнее общаться с ними напрямую. Как решилась на такой номер Ханна? Она оказалась единственной женщиной, единственным человеком на земле, кто выполнил такой «цирковой» номер. Это вам не дрессированный мишка…

     

     

     

    От нападения акул ежегодно погибают люди. Не в таком количестве, как предполагают многие, но все-таки 15-20 человек в год – это тоже немало. Да и для родственников погибших слабое утешение, что процент вероятности попасть в зубы акул очень низкий. Люди, на самом деле, куда кровожаднее. Они убивают акул и их детенышей тысячами, даже миллионами. В основном для употребления в пищу и изготовления различных медицинских препаратов.

     

     

    Оператор подводной съемки Шон Хейнрикс еще в прошлом году снял такую же точно серию с Ханной, только танцевала она с горбатыми китами. Те людей не кушают, так что ужас был разве только от мощи находящихся рядом животных.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aziz99_56

    Пользователь – 29 июня 2014 13:46 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    +2
    Это ппц как её там не сожрали!
    • #1