Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    В Бишкеке милиционеры попытались задержать родственницу вице-премьера Валерия Диля, которая приехала в гости из Германии

    В Бишкеке представители патрульно-постовой службы Главного управления внутренних дел (ГУВД) Бишкека попытались задержать родственницу вице премьер-министра Валерия Диля, которая приехала в гости из Германии. Об этом передает корреспондент K-News c места событий.

     

    Инцидент произошел с восточной стороны Исторического музея, в нескольких метрах от Дома правительства. Пятеро представителей патрульно-постовой службы ГУВД Бишкека остановили двух иностранцев и их друга из Кыргызстана, когда те шли в сторону Дома правительства.

     

    Одной из иностранок оказалась родственница вице премьер-министра Валерия Диля, Нелли Никкель, которая приехала на фестиваль граффити BASICOLORS.

     

    По ее словам, она вместе с друзьями, один из которых тоже является гражданином Германии, осматривали достопримечательности, когда к ним подошли милиционеры и сообщили, что они нарушили закон, потому что у парня-иностранца в руке была бутылка пива.

    Как пояснили милиционеры корреспонденту K-News, иностранцы были остановлены за распитие спиртных напитков в общественном месте, что является нарушением статьи 366 Административного кодекса КР.

     

    При этом на реплики иностранцев о том, что поблизости нет никаких запрещающих знаков, милиционеры заявили, что они выполняют свой долг, а незнание закона не освобождает от ответственности, а затем начали составлять протокол о нарушении. После чего они попытались забрать молодого человека, у которого было пиво, в городское отделение милиции (ГОМ).

     

    «Вы правы, но разве это большая проблема. Не нужно никого забирать», - пытались уговорить иностранцы наших милиционеров.

    Решить инцидент мирным путем удалось после разговора старшего сержанта патрульно-постовой службы с представителями посольства Германии, которые сообщили, что милиционеры не имеют права их задерживать, поскольку у них есть дипломатическая неприкосновенность.

     

    «Тон надо сбавить. Если мы не будем уважать закон, то кто будет. Я дам им замечание, для меня задержание за распитие это не результат. Я их отпущу», - пообещал сержант представителям посольства.

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/51846/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*