Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Американского политика обвинили в использовании двойника

    Американский политик Тимоти Рэй Мюррей (Timothy Ray Murray) заявил после проигрыша на праймериз в конгресс Оклахомы, что его более удачливый оппонент Фрэнк Лукас (Frank D. Lucas) на самом деле давно умер, а вместо него на выборах использовался двойник.

     

    Об этом сообщает UPI. По мнению Мюррея, голоса, отданные «лжеЛукасу», недействительны.

     

    После того, как Мюррей набрал лишь 5 процентов голосов избирателей на праймериз, состоявшихся 24 июня 2014 года, на сайте политика был опубликован пресс-релиз с требованием пересмотра результатов голосования. В документе говорилось, что Фрэнк Лукас, набравший 82 процента голосов, в действительности был убит в 2011 году во время поездки на Украину.

     

    В сообщении подчеркивалось, что факт смерти Лукаса и использования вместо него двойника «широко известен». Мюррей заявил, что Лукас и «несколько других конгрессменов» были казнены через повешение на юге Украины в присутствии свидетелей. Репортаж о казни соперника, по словам Мюррея, был показан по украинскому телевидению.

     

    Потребовал ли Мюррей проведения ДНК-экспертизы, не уточняется. Однако политик надеется, что 82 процента голосов, полученные оппонентом-«роботом», законно перейдут к нему, обеспечив победу.

     

    Лукас, в свою очередь, отрицает факт собственной гибели. «Про меня говорили многое, но еще никогда не обвиняли в том, что я двойник или робот», — отметил политический деятель. Он также сообщил, что никогда не был на Украине.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*