Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Запеченные свиные ребрышки.

    Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.
    Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент для выпечки или фольгу.

    Время приготовления: 100 мин.+ маринование
    Порций: 8

     

    Вам потребуется:

     

    1,5 кг свиных ребрышек
    2 репчатые луковицы
    2 зубчика чеснока,
    2 столовые ложки меда
    3—4 столовые ложки соевого соуса
    2 столовые ложки томатной пасты
    имбирь
    соль и перец по вкусу

     

    Как готовить:

     

    1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).

     

    2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.

     

    3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.

     

    4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.

     

    5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.

     

    6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.

     

    7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.

     

    8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

     

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*