Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Самое необычное мыло в мире

    Мыло бывает разное. Некоторые кусочки мыла вроде бы и обычные, но чем-то они уникальны. Одни особенные по составу. Другие по функциям. Третьи по виду. И все они чем-то восхищают.

    Мыло-айсберг
    Дизайнер Уильям Ли создал мыло, по виду и форме напоминающее кусочки айсберга. Отчисления от продажи мыла идут в фонд борьбы с таянием мировых ледников. Мыло сделано полностью из натуральных ингредиентов, что дополнительно подчеркивает миссию компании, желание производить продукцию, не причиняя ущерба природе.
     

     

    Мыло в виде птичек

    Кусочек мыла стоит не менее 30 долларов за штуку. Цена обусловлена тем, что мыло создано с применением луизианской глины. Половина прибыли от продажи мыла идет на борьбу с последствиями разлива нефти в Персидском заливе.


     

    «Не кусай меня»

    Это мыло ввиду наличия в нем репеллента защищает от нашествия насекомых. Аромат довольно свежий и он отпугивает комаров. Очень удобная вещица в летнее время. 

     

     

    Мятные таблетки

    Юмористическая упаковка намекает на наличие чувства юмора. В составе мыла есть эвкалипт и мята, так что оно очень бодрит и освежает. Возможно, в этом тоже есть своя ирония. Неожиданный эффект от мытья. И неожиданная упаковка с символикой, которую используют фармацевтические компании. 

     

     

    Урановое мыло

    Разумеется, мыло светится в темноте не потому, что содержит опасные компоненты, а из-за флуоресцирующих добавок.

     

     

    Мыло с деньгами внутри
    Мыло-сюрприз включает свернутую в трубочку купюру номиналом от 1 до 50 долларов. Купленная плитка мыла почти как лотерейный билет. Вы можете не окупить стоимость кусочка мыла (7 долларов), но можете и получить неожиданную прибыль. Правда, получите ее, только когда измылите мыло до конца.
     

     

    Мыло с ядами дуба, плюща и других растений
    Необычный нейминг привлекает внимание. Купить ядовитое мыло как минимум любопытно. Мыло имеет в составе масла, травы, глину, предназначено для уничтожения высыпаний на коже, ускоряет заживление ран. Мыло успешно продается на сайте amazon.
     

     

    Мыло в виде бобового зернышка
    Просто креативная упаковка мыла, которая радует своей новизной.
     

     

    Драгоценные камни
    Мыло, которое похоже на драгоценность. Разные оттенки символизируют разные ароматы. Например, розовое имеет аромат грейпфрута, желтое — лимона, и так далее.
     


    Драгоценное мыло
    А это по-настоящему драгоценный камень. Семья в Ливане производит мыло с добавлением золота и алмазного порошка, что делает мыло самым дорогим скрабом в мире. Один кусочек мыла стоит 2050 евро.
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    umka_haski

    Пользователь – 3 июля 2014 12:45 | Звание: Знаток | Репутация: (1|1|0) |
    +1
    klass мне особенно понравилось мыло с сюрпризом haha
    • #1