Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    У милиционера-взяточника обнаружили $ 5 тыс., еще $ 100 тыс. он ссудил знакомому

    За вымогательство взятки сотрудники Антикорупционной службы Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) задержали начальника следственного отдела и следователя Управления внутренних дел Оша. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ ГКНБ в пятницу.

     

    По данным следствия, сотрудники милиции, угрожали привлечением к уголовной ответственности и вымогали взятку в $ 1 тыс. у жителя Оша. «Оборотней» в погонах удалось задержать в тот момент, когда заявитель передал им часть этой суммы. Как сообщается, у начальника следственного отдела помимо «меченных» денег, обнаружили 30 тыс. сомов и $ 200. А при обыске его служебного кабинета сотрудники ГКНБ нашли 169 тыс. 600 сомов, $ 1 тыс. 600 и 2 тыс. узбекских сумов, распределенных по нескольким мелким пачкам.

     

    Еще одной находкой антикоррупционщиков стала расписка в том, что главный следователь Оша ссудил некоему гражданину в долг $ 100 тыс.

     

    Как сообщается, задержанных милиционеров водворили в ИВС СИЗО Главного управления ГКНБ КР по Ошу и Ошской области и возбудили уголовное дело.

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/52125/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*