Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Современные принцессы со всего мира

    Все девушки, которых вы увидите в этом посте, в очередной раз доказывают, что сказочные принцессы встречаются не только в детских сказках, но и в абсолютно реальной жизни.
     
    1. Принцесса Мадлен, Швеция
     

    Современные принцессы со всего мира

     

    В конкурсе вечерних нарядов принцесса Мадлен, несомненно, заняла бы первое место. Младшая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии, эта миловидная 32-летняя блондинка известна тем, что вызывает удивлённые возгласы своими рискованно короткими юбками и глубокими декольте.
    Известная в кругу близких друзей как «Лен», принцесса Мадлен наделала много шума, расторгнув помолвку с Йонасом Бергстрёмом после того, как стало известно, что он изменяет ей со студенткой колледжа.
     

    2. Принцесса Мэри, Дания
     

    Современные принцессы со всего мира


    Принцесса Мэри – живое доказательство тому, что сказки становятся явью. Уроженка города Хобарт, Тасмания, в 2000 году эта элегантная 42-летняя особа работала в австралийском рекламном агентстве, когда в переполненном сиднейском пабе она буквально натолкнулась на привлекательного молодого человека по имени Фред. Лишь через полчаса друг сообщил Мэри, что Фред на самом деле – это Фредерик, кронпринц Дании.
    Пара по уши влюбилась и спустя четыре года,сыграла роскошную свадьбу в соборе Копенгагена. С тех пор Мэри полюбили в Дании, где согласно недавнему опросу 75 процентов населения уверены, что из неё выйдет отличная королева…
     

    3. Принцесса Сириваннавари, Таиланд
     

    Современные принцессы со всего мира

     

    Единственное, что может быть более привлекательным, чем экзотическая принцесса – это экзотическая принцесса с собственным капиталом в 35 миллиардов долларов. Внучка короля Таиланда Пхумипона Адульядета, сказочно богатая 27-летняя девушка также является известным дизайнером, чья именная линия одежды вызвала восхищение на показах в Париже и Бангкоке.
    С учётом её успешности и королевского происхождения, не удивительно, что на принцессу Сириваннавари имеет виды много мужчин.
     

    4. Принцесса Евгения, Соединённое Королевство
     

    Современные принцессы со всего мира

     

    Существует тонкая грань между статусами королевской особы и королевской головной боли. За последнее звание ежедневно борется принцесса Евгения Йоркская. Названная новой плохой девочкой королевской семьи, в 2009 году младшая дочь принца Эндрю заставила подниматься брови и либидо по всей Британии, когда её поймали на краже бюстгальтеров, а также позволяя своей подруге приласкать себя во время поездки в Таиланд.
    С этого пикантного эпизода прошли годы, но 24-летняя оторва, кажется, не успокоилась, так как СМИ продолжают пестреть заголовками о том, что принцесса курит, часто посещает стриптиз клубы и бегает голышом по территории учебного заведения.
    Смотрите также выпуск – 30 архивных детских фото британской королевской семьи
     

    5. Принцесса Сонам, Бутан
     

    Современные принцессы со всего мира

     

    Принцесса Сонам – доказательство того, что мозг и красота не являются взаимоисключающими. Дочь четвёртого короля Бутана, эта сногсшибательная 33-летняя особа получила стэндфордский диплом в области международных отношений и степень магистра юриспруденции в Гарвардском университете. Если хорошо попросить, она даже может показать вам свои юридические обоснования.
    Смотрите также выпуск – Король Бутана женился на простолюдинке
     

    6. Принцесса Александра, Люксембург
     

    Современные принцессы со всего мира

     

    Кто хочет сыграть в теннис? Вряд ли вы найдёте парного партнёра лучше, чем принцесса Александра. Единственная дочь великого герцога Люксембурга Анри и великой герцогини Люксембурга Марии Терезы, эта привлекательная 23-летняя девушка учится в Францисканском университете Стьюбенвилля и состоит в университетской теннисной команде. Настоящая умница во всех отношениях, Александра также увлекается танцами, катанием на лыжах и водных лыжах, и плаванием.
     

    7. Шарлен Уиттсток, Монако
     

    Современные принцессы со всего мира

     

    В этом списке не много женщин, которые выглядят в плавательном костюме столь же впечатляюще, как Шарлен Уиттсток. Бывшая чемпионка по плаванию, на олимпиаде в Сиднее 2000 года эта сексапильная блондинка завоевала для южно-африканской команды четвёртое место.
    Безупречное телосложение Уиттсток вскоре привлекло внимание принца Монако Альберта II, и у них закрутился сказочный роман, кульминацией которого стала их помолвка, состоявшаяся 23 июня 2010 года. Пышная свадьба, сыгранная 8 июля 2011 года, впечатлила весь мир.
     
     
    8. Шарлотт Казираги, Монако
     

    Современные принцессы со всего мира

     

    При взгляде на Шарлотт Казираги сразу же вспоминается её бабушка Грейс Келли. Утончённая 27-летняя Шарлотт обладает такой же красотой и элегантностью, которые более шести десятилетий назад сделали Келли знаменитой звездой Голливуда. Стоит заметить, что красота и безупречные гены – это не все достоинства Казираги.
    Шарлотт также является выпускницей Сорбонны и опытной журналисткой: она была колумнисткой в передовом лондонском журнале Above. Близкая подруга Валентино и Карла Лагерфельда, сейчас Казираги четвёртая в очереди на трон Монако.
     

    9. Принцесса Летиция, Испания
     

    Современные принцессы со всего мира


    Принцесса Летиция умеет создавать газетные заголовки. Бывшая журналистка Bloomberg и CNN+, в 2002 году эта знойная испанка освещала потопление нефтяного танкера, когда она впервые встретила Астурийского принца Филиппа. Вскоре они влюбились друг в друга и спустя два года, 22 мая 2004, сыграли свадьбу. С тех пор Летиция сменила микрофон на скипетр, так как готовилась стать первой с 1879 года королевой страны испанского происхождения.
    19 июня 2014 года, после того как король Испании Хуан Карлос I отрёкся от престола, его место занял его сын, муж Летиции принц Филипп VI. Таким образом, принцесса Летиция стала королевой-консорт Испании.
     

    10. Зара Филлипс, Соединённое Королевство
     

    Современные принцессы со всего мира

     

    Зара Филлипс является десятой в очереди на трон, но занимает первое место в сердцах многих. Единственная дочь принцессы Анны и Марка Филлипса, эта пышногрудая 33-летняя блондинка – опытная наездница, выигравшая золотые медали на Европейском чемпионате по конному троеборью в 2005 году и на Всемирных конных играх 2006, в связи с чем принцесса получила звание спортсмена года.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    mchs

    Пользователь – 25 октября 2014 19:25 | Звание: ветеран | Репутация: (9|9|0) |
    0
    хотел бы такую девушку)

    ---------
    С уважением
    [STARLife-Team] MCHS hi
    • #2
    Offline

    pamirov_dolot

    Друзья сайта – 25 октября 2014 18:39 | Звание: маэстро | Репутация: (11|11|0) |
    0
    принцесса Монако такая красивая
    • #1