Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +6

    Медперсонал Национального хирургического центра выгнал из палаты 76-летнюю пенсионерку

    Медперсонал Национального хирургического центра выгнал из палаты 76-летнюю пенсионерку

    Сотрудники Медперсонала Национального хирургического центра (НХЦ) имени Мамакеева выгнали из палаты 76-летнюю Нуризу Ибраеву. Об этом K-News сообщили родственники пожилой женщины в пятницу.

     

    По их словам, двумя днями ранее пенсионерку с больным сердцем, до этого также перенесшую инсульт, доставили в НХЦ на «скорой» с острым приступом панкреатита. В медучреждении женщину разместили в общей палате, где кроме нее лежала молодая девушка. Однако сегодня, не дав внятных объяснений, пациентку заставили самостоятельно перейти в другое помещение с худшими условиями, невзирая на ее тяжелое состояние.

     

    «В медицинской практике недопустимо, чтобы пациента переправляли из одной палаты в другую своим ходом до тех пор, пока не снят приступ! В результате бабушка, которой пришлось самой тащить свои вещи, уронила и разбила все свои лекарства, которые, естественно, врачи ей восстанавливать не стали. Кроме того, мы узнали, что равнодушие врачей дошло до такой степени, что два дня бабушку морили голодом. Медики сказали, что ей нельзя есть, «забыв» упомянуть при этом, что можно есть пищу, приготовленную на пару. Мы не требуем никакого особого обращения для нее, но когда мы узнали об этом случае, начали обращаться к врачам с вопросами, те начали в ответ грубить, хамить, не хотели сообщать фамилию главврача», - рассказал K-News внук Нуризы Ибраевой.

     

    Под вечер родственникам удалось связаться с заместителем министра здравоохранения Маратом Калиевым. Однако чиновник, узнав о проблеме, ответил, что не может сейчас разговаривать, поскольку «у него люди» и посоветовал написать официальное обращение на имя министра, добавив, что до понедельника вопрос решаться не будет.

     

    Отметим, в ближайшее воскресенье врачи Кыргызстана будут отмечать свой профессиональный праздник. За минувшую неделю поблагодарить за самоотверженный труд во благо людей их успели первые лица государства.

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/52144/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*