Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    При раскопках расчлененного трупа матери сын-убийца был абсолютно спокоен – соседи

    Игорь Мирошниченко, подозреваемый в убийстве своей матери Ларисы Мирошниченко, всегда казался примерным сыном и семьянином. Об этом K-News рассказали соседи семьи, в которой произошла трагедия.

     

    У убитой топором женщины был собственный бизнес – швейный цех. Она жила в частном доме с самим Игорем, его женой и маленьким ребенком.

     

    «Они неплохо жили. Игорь работал. Всегда казался примерным сыном и семьянином. Даже не верится, что ссора с матерью из-за денег подвигла его на убийство. Мы были удивлены его реакцией – при раскопках частей тела Лоры Игорь был абсолютно спокоен, признавал, что труп – его мама, и что именно он ее и убил»,- комментируют соседи.

     

    По их словам, супруга молодого мужчины на момент совершения преступления была в Южной Корее, и именно тогда, когда Игорь подал заявление в милицию о пропаже матери, он оформлял гражданство, чтобы уехать к жене.

     

    Напомним, что Лариса Мирошниченко скончалась от руки собственного сына, который, по данным следствия, требовал от матери переоформить на него дом, но получил отказ. Начался скандал и отпрыск ударил родительницу по голове обухом топора. После чего, расчленив труп, спрятал части тела в полиэтиленовые пакеты и забетонировал в погребе дома.

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/52193/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*